Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 311 страница 320 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

311

Не верьте про поведение и хорошие показатели. На распределение это не играет. Отцы командиры... сказка хороша.

+1

312

Наш сын сказал, что приезжали командиры и отбирали,  на сегодняшний день им не сказали кого куда. На присяге надеюсь будет известно. Вот опять неделя неизвестности впереди. Я пыталась дозвониться в Песочное, так и не получилось. Люди скажите у кого узнать? Очень уж не невтерпеж.

+1

313

Ирин, не надо звонить. Поверь по опыту.... не любят командиры звоночки. Потерпи.

+1

314

Да я понимаю, это просто крик души был. Надеюсь, что все получится. Андрюха у меня переживает, он когда сказал, что и на Сахалин отправляют, да на меня так посмотрел..... а в глазах: "Мам, так далекоооо ....." А я то ведь тоже не хочу так далеко.

+1

315

Ирин, ты сильная! Держись! Будем надеяться, что не туда.....  :yep:

+1

316

Кто бы сомневался, сильнаЯ конечно, только привыкнуть нужно, представляю как нашим деткам, которые впервые оторвались от дома. Мы то в привычной обстановке. Но армия тоже нужна, для них же самих. Мой рос в тепличных условиях, теперь вот и переживаю.

+1

317

Мой тоже был тепличное растение, но с характером. Армия первое расстование...  Тяжело? Да.   Ну, а если честно, то.... очень трудно от неизвестности и невозможности контролировать ситуацию.

+1

318

В точку, неизвестность самое сложное для меня. От привычки контролировать ситуацию ни как отвыкнуть не могу.

+1

319

Привыкнуть даже ненадейся...

+1

320

На Сахалин не отправят...там нет их ветки... могут в Мурманск,в Псков,в Буграх оставить... моему сказали до присяги где будет служить... В Буграх оставили... все кто куда был распределен предварительно туда и попали...и не названивай командирам...пусть наши пацаны наконец-то самостоятельно попробуют...без наших юбок... я конечно понимаю что материнское сердце болит,но это жизнь... и пусть их армия закалит ... мой тоже никогда так долго не жил отдельно от мамы...первое время с ума сходил от того что домой хочет...хотя по жизни ему досталось не дай Бог никому...от у меня самостоятельный ,и слишком рано повзрослел,но когда дома-это одно,а когда далеко ,да еще дисциплина и режим-это уже сложновато... Наши мальчишки справятся,а нам терпения,и сил...мы их поддерживать должны и наш позитивный настрой им только в помощь...

+2

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.