Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка


в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 111 страница 120 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

111

Подборка по госпиталю....

  ..а сам в госпиталь угодил..Зато говорит кормят лучше)Рассольник как домашний давали

  Девочки привет! Я тоже согласна с вами, что сыновья ваши всё выдержат, даже если будет туговато сначала. Мне кстати в этой части понравился ещё один момент. Вот в Кстове например, сын когда был в учебке (где-то в начале службы) так сильно заболел, что когда он позвонил мне по телефону- он говорить не мог а беспрестанно кашлял. Я начала плакать ещё не закончив разговора с ним. Чувствую, что ему очень плохо. Но тем не менее в санчасть не отпускали. Некому с ним было идти туда, а одному нельзя. Командиру не разрешил звонить. И так он ходил ещё 2 дня (выходные). И только в понедельник скрививши физиономии отвели в санчасть.Оказался острый бронхит. А здесь, в Сергеевке, не успел кашлянуть как приехал, сразу завалили в санчасть, не мог отбрыкаться. Потом лимфоузел увеличился, так в госпиталь положили на 2 недели. Это я к тому всё пишу, что здесь более внимательно относятся к солдатам. Я в сравнении.А так, много и минусов конечно.

0

112

номер тел. почты в сергеевке (423-45) 244-72

Среда, воскресенье - выходной. Время работы с 8 до 17ч.

вы узнайте на автовокзале там автобус отходит в восемь тридцать утра и едет в пограничный район с заездом в сергеевку прямо на кпп,и обратно едет часов в пять,расписание летом было такое может сейчас изменилось.

соревнования по бегу на разные дистанции были

Я тоже первую посылку с лекарством высылала начитавшись о кражах боялась,что покрадут.Но отправила уже 6 посылок.И ничего не покрали.Высылаю всякую мелочь для солдатской жизни сыну и конечно сладкое для всей роты.По одной конфете но всем. Сын не просит.Но говорит приятно.Другим тоже приходят посылки и все угощают друг друга.В основном хорошие парни в роте.Мы говорит уже все сдружились.

0

113

Скажите,  кто-нибудь высылал посылки из Москвы? Сколько времени примерно идёт посылка до Сергеевки? Недели 3-4?

0

114

В Сергеевке одна часть

Мой сын уже отслужил в Сергеевке, скоро будет год как он дома. Им билеты были куплены за месяц до дембеля и им сказали когда, каким поездом даже вагон и место и я уже тоже знала. До вокзала их должен сопровождать офицер, мой и ещё несколько сослуживцев поехали сами на вокзал (сколько я его за это не ругала) потому что если нет сопровождающего, то их останавливает полиция и могут осматривать вещи (и дай бог чтоб попались нормальные полицейские).На счёт сухпойка который должны выдать на дорогу, у нас дорога составляла 7 суток, значит должны дать 7 пайков, но дали только 1 на всю дорогу, потому что им перед дембелем купили к кроватям дорожки и сказали сдать за них по 600 рублей, наши не стали сдавать так как уже собирались домой, вот за это им и не додали по 6 сухпайков. так что заранее отправляла ему денег на дорогу.Домой ехал в гражданке, так спокойней, ехать долго и через Москву.Кто-то покупал одежду в Сергеевке, но наших перед дембелем отправили на полигон и они за день только вернулись в часть поэтому всё делали бегом.Но до дома сын добрался без проблем

0

115

в июне там будут масштабные учения ВОСТОК 2014

0

116

В Сергеевке служат связисты, танкисты и пехота, так что у всех по-разному. И хорошо что у вашего сына все нормально. А наши только пошли служить и каждый по разному адаптируется на военной службе. А нам матерям набраться терпения, проведывать сыновей по чаще. Ведь им тяжелее, чем нам.

В части так много подразделений, что, понятное дело, не может быть везде одинаково. Мы с учебки и служим в Сергеевке уже третий месяц. Проблемы в основном с солдатами, а не с командирами.Деньги с нас никто не требует. Всё по уставу, строго. Свободного времени почти нет: то караулы, то наряды, то ПХД, то полигон, то ещё что-нибудь.Это и хорошо - некогда ругаться, разборки наводить. Кормят нормально, но если в течение дня была физическая нагрузка, то вечером хотят есть.

общалась с ребятами которые недавно уволились в запас.Очень хорошие отзывы о комбате Позднякове.Пишут:Настоящий Батяня....

0

117

здравствуйте все! обращаюсь к мамам чьи сыновья только что прибыли на службу в в ч 44980 не нагнетайте и не накручивайте сами себя! все у ваших ребят будет хорошо !эта часть еще не самая плохая ! а то что их там тумбочками и имуществом обзывают !ну да было и у нас такое когда сын семь месяцев назад туда прибыл !но ведь и на гажданке не мало хамства и не уважения!у сына в батальоне первые два месяца один парень толи не мог а толи разгельдяй такой был ,ни как не хотел приводить себя в соответствующий внешний вид то подшива грязная то пуговица оторвана и вот из за него одного наказывали их всех по 10 кругов в жару по платцу или отжимание вообщем страдали все в роте пока сами с ним по мужски не поговорили! помогло! а с телефонами как поподаются ? идут на построение а телефон из кармана торчит !все зависит от самих кто по расторопней тот быстро смекнет и приспособится ну а кто менее самостоятельный тот долго адоптироваться будет но в итоге все потом понимают что в армии такой порядок .наш с первых дней начал нам с отцом говорить что все у него нормально привык быстро к армейскому быту .да трудно сразу привыкнуть к режиму питания все ведь по часам но потом привыкают и едят все что дают! а дома вспомните? это не ем это не люблю я порой смеюсь армия тебя всеядным сделала!времени свободного практически нет караулы наряды то неделя тревог то стрельбы ,после 4 месяцев службы я спокойнее уже относилась ко всему потому что чувствовала как наш сын взрослеет он еще и нас подбадривает что уже 5 месяцев осталось!я знаю что у него все хорошо!только очень,очень скучаю!!!!!

наш каждый день не звонит у них в батальоне связи с этим строже бывает по 4 и 5 дней не звонит но мы уже привыкли и не паникуем,правда вчера пришел с караула выспался а перед отбоем позвонил опять сказал что у него все хорошо погода теплая только ветра сильные.всегда когда прощаемся говорит мама если я долго не звоню не теряй это значит мне не когда.с февральской получки хотят по 500 р.скинуться с парнями и купить машинку автомат и новый телевизор.деньги некогда ни просит но мы ему по тысячи к каждой получки все равно ложим потому что то на запчасти то на метелки с лопатами с них все время собирают а что им остается? ребята когда идут в караул или в наряд сбрасываются и покупают что нибудь к чаю вот так и живут там наши дети купили там фотоапарат и пленку нафотографировались теперь ждут когда им фото сделают и по домам отправят свои изображения.молодцы дружно живут наши солдатики!!

0

118

Наши дети служат в 59-й ордена Кутузова 2-й степени мотострелковой бригаде 5-й армии Восточного военного округа.

Не переживайте,все будет нормально.Часть не лучше но и не хуже других. Кормят нормально.Баня есть. Включили душ.

59 общевоискавая бригада

1 бат БУиАР

2 бат РВБ

3 бат СУЦ

развед рота РМО

коменданская рота РУБВТ

артелерия РХБЗ

танко бат

0

119

Девочки, вот что нашла про госпиталь: http://www.omsdir.ru/25/mo/250688.html

0

120

Быть в курсе всей погоды в Пограничном можно здесь  Погода в Сергеевке

0


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка