Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка


в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 21 страница 30 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

Батальон связи тел:

Алексей Николаевич Гайденко старший лейтенант командир взвода ППУ 89247277780,

старший лейтенант Константин Сергеевич командир взвода 89247355707

0

22

кормят в части хорошо (и пельмешки дают, сок, и сыр). На полигоне конечно похуже, но жить можно.

Госпиталь находится напротив части, лечат хорошо, недолеченными не выписывают.

Немного информации для местных ждушечек и для тех кто поедет к своим бойцам: из Владивостока с автовокзала идет 525 автобус до Пограничного, но с заездом в Сергеевку прям до КПП. Отходит он в 8-50, с части можно будет уехать в тот же день в 16-30. Если приехали на несколько дней можно остановться в офицерском общежитии. Койко место стоит там 260 руб, если бойца отпустят, то с него возьмут только за постельное белье 50 руб. Зимой в гостинице прохладно, душ на этаже, но горячий, т.е. помыться можно от души, туалет тоже на этаже. Гостиница находится от КПП

0

23

Полигон

http://s019.radikal.ru/i608/1405/b4/f7f21f14daaf.jpg

0

24

Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу: 1) Мыльно-рыльные принадлежности: мыло (подешевле, дорогое не берите, уйдет) мочалка зубная паста, щетка бритвенные одноразовые станки (несколько) крем до и после бритья в тюбиках 2) Носки черные (простые и теплые, если разрешат носить в части, не везде это возможно) 3) Шнурки к берцам, т.к. изнашиваются. 4) Нитки белые, черные, иголки, подшива (белая ткань для воротничков). 5) Мазь для ног (т. к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Можно спросить в аптеке любую мазь для заживления мозолей и от грибка на ногах. Очень помогает мазь «Спасатель»). 6) Крем для рук. 7) Лейкопластырь (рулон и готовые нарезанные). 8) Крем для обуви с щеткой. 9) Щетка для одежды. 10) Клиппер (ногтерезка для рук и ног, можно взять две – отдельно для рук, а можно и только одну большую ). 11) Гражданская одежда- если отпустят с вами после присяги. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые, можно даже электронные). 14) Кеды(кроссовки) для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). Также их приятно в выходные носить- напоминание о гражданской жизни. 15) Перчатки теплые. 16) Шапка вязаная на стрельбище. 17) Теплые стельки. 18) Ручки (несколько, обычно по три – с черным и синим стрежнями, не гелиевые, простые) 19) Записная книжка, тетрадь или блокнот 20) Общая тетрадь (или несколько тонких, это у всех по-разному) 21) Булавки и иголки с круглыми ушками 22) Доп.зарядка на телефон.

Дополнительно можно прихватить: Набор лекарств- от насморка, от кашля, от температуры, от комаров, от несварения желудка( не сразу к армейской еде привыкаешь), от мазолей( список можно дополнять и дополнять). Ну и витамины конечно же! Если ротный или другой командир пойдет вам на встречу, то можно эти лекарства отдать ему на хранения до поры, до времени. А то знаем мы эти мед.сан.части с их зеленками и бинтами. И конечно всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватило. Желательно дополнительно созвониться со своим новобранцем, чтобы узнать, что можно, а что не разрешается иметь солдату в казарме. Список не полный, т.к. в разных частях требования разные. Заживлению мозолей хорошо помогает мазь Пантенол,сын сказал,что почти не мучался с мозолями.Какие были быстро сошли. Так же восстанавливает кожную ткань. Так что при ссадинах, порезах, ушибах незаменим.

0

25

Дальневосточная мотострелковая бригада провела тактические учения с боевой стрельбой

http://tv-zvezda.ru/news/forces/cont...0944-naac.htm#

0

26

РВБ не ездят на полигон

  На полигоне кормежка хуже, чем в части.

  Калорий то им хватает, кормят сытно и каждая калория на месте, а вот вкусненького и сладенького конечно очень хочется)))

Часть нормальная, кормят хорошо, на полигон выезжают часто

0

27

Служиться ребятам нормально в этой части. Прежде всего кормят хорошо, особенно после еды в учебки, для ребят как в ресторане было. Часто выезжают на полигон, да и после учебки им уже намного легче служить. Живут в кубриках в среднем по 10 человек, где то и меньше.

  Мотострелки, пехота, танкисты.

0

28

СЕЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ СЕРГЕЕВКА 1, располагается по адресу: Улица Гарнизон, дом 333, село Сергеевка, Пограничный Район, Приморский Край

Индекс почтового отделения 692591

Номер телефона (423-45) 2-44-72

Часы работы: Пн. с 09:00 до 18:00 с 13:00 до 14:00 Вт. с 09:00 до 18:00 с 13:00 до 14:00 Ср. Выходной с 13:00 до 14:00 Чт. с 09:00...

Девочки, у моей знакомой сын получает посылки и переводы на почте по такому адресу: Приморский край, Пограничный район, С. Сергеевка, ул. Колхозная, 18. 692584 Денежный перевод "Форсаж" мой боец получил через 40 минут! Это отделение связи находится в самом селе, а не в гарнизоне, там и очереди нет.

О том что посылать бойцу (из личного опыта): Витамины в обязательном порядке, (кормят там хорошо, пища калорийная, но витаминов не хватает) лучше в плоской упаковке. Активированный уголь, капли в нос. Влажные салфетки очень пригодятся на полигоне, сейчас ещё появилась влажная туалетная бумага, салфетками можно и лицо, и тело, и попу обработать, лучше небольшие упаковочки их удобно в карманах носить. Бактерицидный пластырь и побольше. Зимой крем "Румяные щечки", там сильные ветра и поэтому лицо быстро обветривается, крем помогает хорошо. Мазь Левомиколь или Левосин, хорошо заживляет ранки. Какие нибудь обезболевающие таблетки. Зимой можно черный шарф, термобелье, носки шерстяные, толстые, перчатки двойные.

0

29

Из чего состоит в/ч:

1.ГСАДН - гаубично самоходный артиллерийский дивизион (может быть 1, 2, 3 )

2.ПТАДН - противо танковый артиллерийский дивизион

3.РЕАДН - реактивный дивизион

4.ЗДН - зенитный дивизион

5.ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион

6.РБХЗ - рота биологической и химической защиты

7.МСБ - мото стрелковый батальон

8.МСР - мото стрелковая рота

9.КР - комендантская рота

10.РВБ - ремонтно-восстановительный батальон

11.ИСБ - инженерно-саперный батальон ( в него входит саперная рота )

12.БМО- батальон материального обеспечения (может быть ОБМО -отдельный)

13.ТБ - танковый батальон

14.РБ - разведовательный батальон

15.ВС - взвод снайперов

16.ВС - взвод связи (как вариант)

17.МР - медицинская рота

18.БС - батальон связи

19.ВУНР - взвод управления начальника разведки

20.РЭБ - рота радиоэлектронной борьбы

21.БУАР ... управление огнем артиллерии

22.УР - учебная рота

0

30

Как я уже писала кормят в части хорошо (и пельмешки дают, сок, и сыр). На полигоне конечно похуже, но жить можно.

Госпиталь находится напротив части, лечат хорошо, недолеченными не выписывают.

Немного информации для местных ждушечек и для тех кто поедет к своим бойцам: из Владивостока с автовокзала идет 525 автобус до Пограничного, но с заездом в Сергеевку прям до КПП. Отходит он в 8-50, с части можно будет уехать в тот же день в 16-30. Если приехали на несколько дней можно остановться в офицерском общежитии. Койко место стоит там 260 руб, если бойца отпустят, то с него возьмут только за постельное белье 50 руб. Зимой в гостинице прохладно, душ на этаже, но горячий, т.е. помыться можно от души, туалет тоже на этаже. Гостиница находится от КПП налево, рядом с Домом офицеров. Там же недалеко магазины, аптека, столовая. И ещё просьба к местным ждушечкам, которые будут ездить к своим бойцам: по мере возмжности сообщайте когда вы собираетесь ехать в часть и возьмите хоть 2-3 фамилии и места службы ребят и навесите их, сфотографируйте, передайте пару шоколадок и поговорите с ними как мама, они будут безумно рады и у бойцов возникает чувство как будто они со своей мамочкой поговорили. А уж мамы как будут довольны когда вы подарите им фото сыночка, ведь многие их не увидят целый год, а это фото будет для них бесценно.

0


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка