Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка


в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 71 страница 80 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

71

Если в госпитале, то туда можно позвонить без проблем 8(42345)24659 ГОСПИТАЛЬ В Сергеевке в основном пользуются МТС и Мегофон, Пока в госпитале найдет откуда звонить обязательно.

  ...  госпиталь у них один. А звонить лучше в рабочее время, если вы по Москве живете, то - 7 часов.

Я посылала сыну симку МТС в письме тариф " везде как дома"... только не долго она у него была... ушла вместе с телефоном. потерпите немного он сам все "утрясет" А пока будет у кого то брать телефон и звонить. только вот это будет не так часто ( по крайней мере у нас так было). Главное чтобы письмо дошло. Просто не кидать на нее денег сразу много, а пополнить баланс, когда уже точно знать что получил, а если вдруг уйдет то сразу заблокировать. Посылала самым обычным письмом, только пин код сказала когда он позвонил , конечно же позвонил с чужого телефона я ему сказала он ее активировал и все.

  ...  у нас первое время брат звонит с чьего нибудь номера-каждый раз с разного правда) мы ему перезванивали))) у кого-то из мальчишек безлимитка на телефоне была)) вот они и делились)) ну и счет этого номера поплняли) на заранее обговоренную сумму.. там не мого просили)))

  Ну мы все это прошли. Только бы связь была. Поэтому девочки все наладится. ваши ребята сами во всем разберутся. никто без связи не остался.

0

72

...  а может ему проще там симку купить?

  Первое время точно не проще! Если есть возможность отправить, зачем солдатику проблемы создавать?! Если в посылке отправлять то спрятать куда нибудь и по тлф сказать куда. Так же и денежку можно в посылку вложить и по тлф сказать где искать. Деньги поменять на мелкие купюры обязательно.

  Насчёт симки хочется сказать. С нашими симками общение очень дорогое получается. И ещё , пока идёт посылка или письмо, ребята уже присягу примут, их по бат-ам распределят. Он сам сможет симку приобрести. А пока попользуется чужими телефонами. Нам долгое время с чужих звонил, мы потом на тот номер деньги клали. Да он и сам нам сразу сказал чтоб не высылали симку. И посылки тоже велел не высылать, пока сам не попросит. Это же тоже лишние проблемы. У них там проблем и так хватает первое время, зачем ещё создавать.

  Не знаю может что уже изменилось... Но даже после того как их распределят по батальонам, у них не будет свободного передвижения.А может быть такое что и весь год не будет... Чтобы купить симку нужно пройти за КПП, поверьте это не так просто, особенно в первое время службы. Они за КПП, могут выйти только с сопровождающим, например за посылкой. Кто бойца за симкой поведет??? Тем более новобранца и тем более в части такая борьба с телефонами??? Симку продают по паспорту или военнику, паспортов нет, военников у нас тоже на руках не было. Нет у них пока возможности купить симку. Девочки, ждите звоночков и если попросит отправляйте, а если скажет не надо, то тогда повремените.

  За КПП теперь не обязательно,есть небольшой мгазинчик прямо в доме офицеров,но в воскресенье там выходной,и без военника не продадут. Да,там же и банкомат Росбанк.А в магазине вне гарнизона нужен только паспорт.

  я про этот магазинчик и говорила, он в ГДО (Гарнизонный дом офицеров) , но чтобы выйти из 1,2,3, батальона например, нужно обязательно пройти через КПП, не главное, а то которое слева от дороги. Вот это короче))))И через него пройти не возможно без сопровождающего или без увольнительной! А вот из БМО, например выйти проще, там такого КПП нет.

 
на территории гарнизона в жилом доме есть салон МТС,но вот передвигаться по территории одним нельзя.У меня сын говолил,первое время вообще в армии не знаешь,что можно,что нельзя.

0

73

Теперь и Билайн работает

Сразу хочу написать про СИМку МТС везде как дома- с нее можно звонить везде, не зависимо где она куплена была. поэтому нам это было удобно я купила и оправила. стоимость минуты по моему 1.90. точно не помню. Но нас она выручила. По прошествии времени он уже сам все разрулил и я больше не занималась этим вопросом. он только скидывал новые номера и успивай мамочка денежку закидывать на телефон.

0

74

Сейчас ваш солдат будет проходить КМБ, потом примет присягу, а потом будет распределение по батальонам и ротам.На КМБ с телефонами и звонками сложно, но скорее всего найдет возможность позвонить. Нужно только подождать. Пока ваши мальчишки на КМБ, старослужащих к ним не пускают.

  Но на КМБ их увезли в Барановку, это в 15 км от Сергеевки, но часть эта же.

0

75

8(42345)24659 госпиталь. 8(42345)24317 дежурный. В Сергеевке

Сколько ехать от Уссурийска до Сергеевки в ВЧ44980? ОТ какого пункта, от автовокзала?


часа полтора

прям от автовокзала Уссурийска часа 2 или 1,5 не больше ехать!

Об увале лучше заранее договорится,могут быть на полигоне,в командировке.Когда я была в Сергеевке,в соседней комнате папа неделю пробыл,сына не увидел.Мест может не быть в общежитии,снимают у местных жителей в гарнизоне.

уже начал привыкать к "тасканию круглого,катанию квадратного"-никуда от этого не деться.На службу,дедовщину,беспредел ротного, старшины не жалуется.Единственное - не разрешают звонить с мобильных домой,говорят:"Пишите письма",телефоны собрали. Высылали деньги на "подпольный" сотовый. Теперь есть связь по мест.симке по тарифу СУПЕР МТС за 200 руб/мес.(60 мин.бесплатно ежедневно разговор на все мест.сотовые МТС любого региона + безлимитный интернет). Послали посылку с теплыми вещами(белье,шерст.носки,шерст.перчатки)-говорит,что разрешили пользоваться. Переводы отправляем в среднем по 1000р./мес на карту РОСБАНКА,вместо карты банка ВТБ(можно снимать деньги без комиссии в банкоматах в Доме офицеров и маг-не Военторг в части).Все деньги быстро расходятся. Говорит,что покупает сладкое,хоз.товары

0

76

Стоит отметить что РУБ(Рота уничтожения боеприпасов) и РУБВТ(Не знаю как развернуто называется) разные подразделения, вторая рота дислоцируется на Сергеевском полигоне, а именно РУБ, где я и был, в казарме 3 МСБ.

Можно просто обратиться к местному населению они подскажут а в самом гарнизоне не стоит там нет условий. Только офицерское общежитие но это не комфортно а в поселке лучше.

89147107173 Людмила я у нее останавливалась,

Мы тоже служим 7 месяцев. Звонит сейчас почаще, а ранее было всякое, только болел сильно, хвалит лейтенанта, есть товарищи, выручает чем может, они тему помогают, ну одним словом - СЛУЖБА ИДЁТ! А мы ждём, переживаем, бабушка ходит в церковь!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЭТО ЖИЗНЬ! Да - они наши дети, но они ещё и мужчины. Жизнь за них мы прожить не сможем!!!

89152016233 ком части всегда отвечает.

0

77

Мой сын отслужил в Сергеевке,едет домой! Служба прошла у него без проблем, может всего не рассказывал.Но было огромное желание там остаться по контракту,я его отговорила.Да и когда уезжал,сказал, что жалко покидать часть, уже привык там за 7 месяцев службы.При любой возможности старался мне звонить,хоть и телефоны так же конфисковывали.Но мальчишки давали друг другу всегда позвонить.Сын нашёл себе там друзей, пострелял из танка. В общем он не жалеет что пошёл служить и большую часть службы прошла в Сергеевке. Конечно у всех служба проходит по разному.Но что дембель неизбежен я теперь точно знаю.Ждите,и верьте всё будет хорошо. Мальчишки молодые (вспомните себя в этом возрасте) они на многие вещи смотрят по другому,молодость она и есть молодость!Главное чтоб были здоровы, а с остальным они справятся!

всем здравствуйте! я хочу сказать и посоветовать всем мамочкам...не переживайте вы за своих сыновей,пускай становятся настоящими мужчинами...пускай закаляют свой характер им это на пользу пойдет,я сам в Сергеевке служил и через это прошел,знаю по себе,убедился на собственном опыте как мама переживает за своего дитя,ну ничего страшного...поверьте, мамочки...все мужчины через эту школу проходят и обязательно ваши сыновья достойно отслужат и вернутся к себе на родину с четью, как подабает мужику! я в сергеевке служил 2 года назад,сейчас говорят там многое что изменилось! командование бригады в лице Тубола,мужик грамотный толковый...питание отличное,а в взаимоотношениях со своими сослуживцами это зависит от самого себя...как поставишь себя с первых дней службы так и будут к тебе относиться и служба сама пойдет как по маслу! всем удачи!

0

78

ты конечно прав.Наши сыновья отслужат достойно(мой,кстати уже дома.И бригадой сейчас командует Бердников)и выход найдут из любой ситуации,и смекалку солдатскую проявят. Но материнскому сердцу только и надо-всего лишь услышать родной голос,хоть на минутку и знать,что жив-здоров.А не терзаться в неведении.А зачем такой беспредел с мобильниками?непонятно,досадно.

Банкомат Рос банка в части,им бойцы пользуются. В гарнизоне в Клубе еще один Росовский и в магазине за территорией части Сберовский и все. По гарнизону и за его пределами солдаты могут перемещаться только в сопровождении офицера. А насчет отличного питания,мой боец говорил,что едой недовольны те,кто в учебке не был,что нормально кормят. Чайная очень выручает парней.

meteonova.ru/frc.../31915.htm Погода в Пограничном,он рядом с Сергеевкой. На этом сайте всегда погоду узнавала, пока сын служил.

Здравствуйте дорогие мамочки!У меня сын тоже попал в с.Сергеевка,но он сам туда напросился т.к до этого был в Уссурийске,там вообще он сказал что не интересно,он хотел от Армии чего нового и не обычного чтоб ему пригодилось при поступлении в полицию,ну хотя бы элементарной подготовки.А получилось что там вместо грузчиков и дворников были.Его 11 января перевели,он от этой части просто в восторге,и кормят намного лучше,и выдали полное обмундирование.Сказал что подготовка у него будет что надо.Деньги у него есть на карте,в чепок в сопровождении за вкусностями можно ходить,и созваниваемся мы даже иногда по 2 раза в неделю,ребята там не плохие,с ним еще 2 друга попали из старой части.Единственное что меня беспокоит,климат не подходит ему,дома он очень редко болел и ни когда не лежал в больнице а там уже 2-ой раз за 3 мес попал в госпиталь,1-й в Уссурийске с фарингитом,а поставили ОРЗ.когда перевели в Сергеевку провели обследование и положили с пневманией.Звонит мне вчера и сетует,пацаны морзянку учат,на стрельбы поехали,а я тут лежу самое интересное пропустил.Так что если человек легко сходиться с людьми он быстро найдет себе друзей,которые будут всегда будут друг за друга горой.А интересоваться почему дети молчат все таки не мешает.И я хочу сказать,жене военного пусть не судет с горяча всех под одну гребенку,ребята разные бывают.А когда вырастаю,бывает что и у очень воспитанных и порядочных родителей, дети не такие бывают как бы им хотелось.И ни чего с этим не поделаешь.они сами в дальнейшем выбирают свой путь,и ты не можешь этому помешать.

0

79

Пусть ваш сын договорится с офицером когда можно будет вам приехать или скажет когда вы приедите,там есть офицерское общежитие/300 руб. сутки/очень хорошее.Там можно остановиться,сына могут отпустить на сутки,как договоритесь.К моему девушка ездила.отпустили на сутки, офицеры нормальные ребята.Так что удачи!

Адрес такой 692591 Приморский край,Пограничный район, с.Сергеевка в/ч 44980 и дальше №дивизионна,рота,взвод, там еще есть адрес почты,вот там указана улица,но вы уточните у сына,мы ездили по навигатору,40 км плохой грунтовки от Уссурийска.

А мы уже старенькие В первом дивизионе служится хорошо там все по уставу. Дедовщины нет с эти очень строго. Ребята живут дружно нам есть с чем сравнивать до этого сын служил в бат. связи без техническй специальности в батальоне тяжело пережили всякое. Перевели 1-й дивизион и мы и сын вздохнули. Так что вам удачи. Все будет хорошо!

Даюсотовый телефон полковника  Шенемана П.П (Павел Павлович) нам он здорово помог 8-924-736-33-72

Мой сегодня звонил,они ходили на коцерт,понравилось!Завтра к нему поедит его девушка,если разрешат командиры.Там можно остановиться в офицерском общежитие,будем надеется разрешат.Сын сказал все хорошо,голос бодрый,меня это радует!Девчонки не переживайте у наших мальчишек,кто прошел Песчанку все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

80

мой утром звонил.говорит все хорошо.получил должность-наводчик противотанковой пушки.новостей особо нет,поэтому 3 дня не звонил.мтс там плохо ловит.голос бодрый,и у нас с отцом на душе спокойно.

Привет всем!У нас вчера было ровно полгода службы еще осталось столько же.В субботу к сыну его девушка ездила/командиры разрешили,очень хорошие/,дали добро на целые сутки!Они были в офицерском общежитие,сын сказал ,что там целая квартира,все есть только воды горячей нет.Вообщем он рад что свою девушку увидел,но и мы за него!Девчонки не волнуйтесь там все нормально! Желаю вам и вашим бойцам удачи и везения!

в\ч44980 находиться в п.Сергеевка в 60 км от Уссурийска, войска там разные,мой сын служит в зенитно\ракетный дивизион,говорит что нормально,не переживайте,все будет хорошо!

инд.692591 приморский край,пограничный район,с.сергеевка в/ч44980 далее номер подразделения,кому.Кто будет отправлять посылку отправте обязательно:подшиву,нитки,иголки мелкие,зуб пасту,щетку,мыло,крем для обуви,крем для ног от пота ,от грибка,средства для бритья это необходимое.в части все дорого.

В воскресенье звонил.Сильно кашляют.Говорят что оклиматизация. А я думаю простыли в вагонах когда ехали в поезде.В субботу мылись в бане. По пятницам пельменный день.Кормят домашними пельменями. Кормят не плохо.

0


Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка