Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 111 страница 120 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

111

Добрый день всем нам и нашим орлятам.

0

112

Ирина, добрый вечер  :flag:  Служит сын?

0

113

привет всем! девченки не молчим! :flag:
нас завтра выписывают из госпиталя...рвется в часть! :jumping:

0

114

С выздоровлением  :flag:

0

115

спасибо! :love:

0

116

Телефон выдают :В Песочном-в субботу и в воскресенье,а в Буграх- только в воскресенье

В учебную часть можно приезжать по воскресеньям. Только паспорт с собой обязательно берите.

8-812-294-95-37 - командир бригады полковник Переверзев.
8-812-294-95-34 (добавочный 116) - зам. командира бригады по работе с личным составом подполковник Груслев.

Песочное посещения по воскресеньям после обеда (с 15 часов).

Я, конечно, не удержалась и позвонила дежурному по части. Выяснила, где мое чудо служит и когда можно навещать их. Итак, по субботам с 18 до 21, по воскресеньям-с 9 до 21.
Если вдруг кому-нибудь понадобится, телефон 8-812-294-95-34. Он, если чего-то сам не знает, переключает на других. Общаются очень любезно.

Ага и я не удержалась... ;) со мной оч любезно разговаривали....Все узнала, тока сказали, что можно приезжать в воскресенье и в воскресенье звонить будет. Что все у них хорошо, адаптируются.

Вот. Мне тоже сказали, что только в воскресенье. В другие дни, включая будни, посещение разрешают только родственникам, приехвашим издалека...

0

117

как точно !!!спасибо за поддержку! :love:

0

118

:flirt:  :surprise:

Не хотят новенькие с нами общаться...  :glasses:

0

119

погоди...привыкнут...может просто за информацией заходят :dontknow:

0

120

девченки!давайте общаться!!!

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.