Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 171 страница 180 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

171

Первые дни самые тяжелые... у Ольги (Домовенок) мальчишку только выписали из госпиталя. Олюшка, ты где пропала?

0

172

Елена, спасибо за поддержку. Фотку вечером, дома. Вечером и на другие форумы загляну.

+1

173

я не пропала!!!я на работе была(((  Ириш,спрей не поможет... мой сказал что лучше бы портянки были... к берцам пока привыкнут...но на физподготовке кроссовки у них(им выдают).после присяги отпустят до 20-00 следующего дня...но не опаздывать... на присягу приезжай пораньше   часам к 9... и спроси где он будет стоять,чтоб сразу туда подошли а не бегали по плацу... мой позвонил накануне и сказал у какой "коробки"он будет...мыло и туалетную бумагу не надо   отобрали у моего... гель для душа,станок,но с одной кассетой(вы там рядом если что привезешь) носки только хб-ешные...синтетику нельзя... блин...после смены всего и неупомнишь... спрашивай если что еще интересует)))

+1

174

Иришка ,телефоны только по выходным но на весь день(воскресенье точно)если не накосячат... перед присягой дадут позвонить обязательно... и учти что у них комендантский час...после присяги когда отпустят в увал после 23-00 на улице лучше не светится...

+1

175

всем привет!!!и доброго вечера!!!

+1

176

Спасибо Оленька. Но думаю, если в увал отпустят, то мы его домой в баньку свозим. :D

+2

177

вам проще!)))мы далековато от части(((около 1000 км после присяги однозначно отпустят до следующего вечера до 20-00 он заранее спросит кто приедет на присягу и с собой обязательно паспорта возьмите

+1

178

А я ему одноразовые станки положила. Туалетную бумагу дала, шампунь, гель для душа, пену для бритья, гель после бритья, мыло, зубную пасту, зубную щетку, а вот чехол забыла и дезик тоже. Про ноги даже и не вспомнила. От бутеров он отказался, попил как всегда утром кофе и все, так я чуть с ума не сошла, когда в 3 часа дня они еще были в военкомате. Только вечером узнала, что их 2 раза покормили.
Пишут, что еще нужно шнурки покрепче, в идеале и стельки получше, а носки для берцев (в военторге продаются). Еще сказали, что лучше привезти таблетки от головной боли, от кашля, чтоб были. Часы наручные. Сладостей побольше. Ну и конечно же пирогов напеку. Поедем в субботу. Жду не дождусь.

+1

179

Про паспорта уже знаем, а племяшка еще без паспорта, как думаешь свидетельство брать? Про то, кто приедет он уже знает у нас целый эскорт начиная от бабушки с дедушкой, тети с дядей, племянницы, мы с мужем, ну и конечно же девушка его.
Если что нужно. то говори не стесняйся.
Как впечатление, сильно сын поменялся за время службы?

+1

180

сильно поменялся...за три недели ...повзрослел,возмужал...свидетельство возьми на всякий случай...таблетки можно...но те которые ему помогают ты сама знаешь что твоему ребенку лучше...мой заболел потому что климат сильно отличается от нашего...но что то поздновато аклиматизация у нас пошла)))

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.