в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Сообщений 221 страница 230 из 1001
Поделиться22303.07.14 15:05:31
Через пару месяцев освоятся и телефоны смогут иметь при себе.
Телефоны выдают в выходные, но у большинства они при себе. Если поймают с телефоном, "шмон" устраивают ВСЕМ....
Учим новое слово: "палево", "залет". В армии можно все, но!!! ... без "палево".
Поделиться22403.07.14 15:21:19
Военная часть имеет точки на перефирии. Номера меняются, но местоположение остается прежним.
75752- Бугры
- 75752-3 Спутник
- 75752-6 - Никель
-Кандалакша ?????
-Кемь ?????
- 75752-3 Алакуртти, там кто находится считаются прикомандированными от Спутника. Алакурти- это Мурманск. обл.недалеко от Кандалакши и финской границы тоже.
Поделиться22503.07.14 18:03:52
про Алакуртти я слышала, У меня муж там жил и от туда призывался в армию.
Поделиться22603.07.14 19:54:41
Банкомата в части нет... сразу за пределами часть ряд магазинчиков-там есть банкомат... и еще пока сынуля не активирует карту(не запросит баланс)вы на нее не сможете сделать перевод... я пыталась со своей ВТБ перевести ему,но пока он не сунул ее в банкомат и не проверил баланс-ничего не получалось)))
Поделиться22703.07.14 19:56:50
Ленок где фотки нарыла?Супер!!! спасибо!!!респект и уважуха!!!вот что значит мама-дембель!!!
Поделиться22803.07.14 20:28:01
Как проехать до поселка Песочный
Поселок Песочный расположен в удобном месте. Если вы добираетесь на машине у вас есть несколько возможностей на выбор:
1. по Выборгскому шоссе до поста ГБДД, через 50 метров после поста вы увидите поворот налево на Лешаково. Еще через метров 400 поворот налево на Осиновую рощу и Песочное шоссе. На нем и нужно повернуть нелево. Песочное шоссе приведет вас прямо к поселку, где шоссе повернет на Ленинградскую улицу. Если нет пробок дорога от Суздальского проспекта занимает минут 15.
2. с Приморского шоссе в Ольгино (там отрезок называется Лахтинский проспект, метров 500 от OBI и MacDonalds) есть поворот направо через переезд на Коннолахтинский проспект. Если ехать все время по главной дороге (на улице 3-я Конаня Лахта главная дорога уходит под углом направо. Вы переедите по мосту чере КАД и попадете на Левашовское шоссе. На нем надо повернуть направо и мимо завода Hyundaj (сейчас там идет масштабное строительство дорог). Ехать все время прямо (единственный перекресток в поселке Новоселки также проезжаете прямо) до переезда. Сразу за ним начинается улица Советская поселка Песочный. Идеальный вариант обьезжать пробки летом по Выборгскому шоссе.
3. в Песочный можно попасть также по Выборгскому шоссе, если повернуть в поселке Сертолово напротив улицы Заречная (если ехать из города, налево на четвертомсветофоре, на горке).
4. из Сестрорецка или стороны Выборга и Приморска в Песочный можно проехать по Белоостровскому шоссе. Там достаточно заметные указатели, главное следить за табличками и не проехать нужный поворот.
Поделиться22903.07.14 20:30:17
Оль, фотки из форума "Вконтакте". У меня голова счас свободна от армии и могу нормально мыслить.
Поделиться23003.07.14 20:31:09
Алексей, здравствуйте. Кто у вас служит?