Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 241 страница 250 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

241

ура!!! все таки пополнение!!! Ириш привет!!!

0

242

потому что муж зарегистрировал со своего адреса,вот я и Алексей :) Спасибо Вам ,Елена,за сайт.Очень много полезной информации.Мы из Череповца ,это Вологодская область,ехать 7 часов.

0

243

Привет!Была на сайте три дня,очень понравилось,захотелось пообщаться с такими же мамами как я,вот вчера упросила мужа зарегистрироваться.сама в технике не сильна.

0

244

Мой вчера позвонил первый раз,сказал что все нормально...Ноги стерты до мяса и похоже заболевает...Еда не нравится,стал есть рыбу,которую на дух не переносил и пить молоко,которое пил последний раз младенцем...Постоянно думаю о нем,сердце кровью обливается...

0

245

научишься быстро!!! не переживай!!! :flag:

0

246

не переживай.заболевает потому что адаптация к климату...мой с пневмонией  загремел через 2 месяца но сегодня выписали из госпиталя в часть...  к еде привыкнет...после физподготовки все сметет))) там ведь не лагерь отдыха...ноги подлечат... мой говорит что с портянками лучше но портянки в берцы не положено((( не волнуйся... нашим мальчишкам главное оставаться самими собой и тогда все будет хорошо!!!

0

247

Если ноги сильно стерты - должны перевести на "тапочковый" режим. Надо смотреть берцы... могутбыть малы или узки заразы пока разносятся.

0

248

Спасибо за поддержку.Витамины хочу на присягу взять.Не знаю разрешат ли.Еще у нас проблемы с животом бывают,бактисубтил можно?А почему присяга так поздно ,в 11?Обычно ведь в 9.

0

249

Ленок точно подметила... но мой говорит что все по размеру,просто непривычно((( пока привыкнет летом в берцах o.O

0

250

Почитала совет,возьму с собой касторку,смажем и стельки купим.Отправляла  с ним спасатель,но почему-то забрали...и пластыри тоже.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.