Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 261 страница 270 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

261

взаимно... до присяги не увидишь...после присяги...у нас 2,5 месяца!!!

0

262

Ой, девчонки, я все пропустила. Рада буду пообщаться. У нас присяга тоже 19 го. Ох уж эти детки. Помню мама говорила, что с девчонками сложно, а сейчас понимаю, что с пацанами тоже не очень то легко. Мы едем в субботу)) навестим))) Если что то нужно пишите. передадим обязательно. Пирогов ребятам напеку.

0

263

пироги это класс!спасибо Ириш!!! :love:

0

264

Да не за что, они же дети, это я только сейчас поняла. Мы для наших родителей и сейчас дети, а они совсем юнцы. И не важно 18, 20, 23 года они птенцы, которые вылетели из гнезда. Мы сегодня с сестрой продумывали, как присягу отметим. Решили, что отметим, как отвальную (нам просто повезло, мы рядом с домом). Ой девчонки, успокаиваю себя, а сама минутки считаю. Андрюха у меня ведь сам настоял, что в армию пойдет  :tired: .

0

265

Домовенок написал(а):

не переживай.заболевает потому что адаптация к климату...мой с пневмонией  загремел через 2 месяца но сегодня выписали из госпиталя в часть...  к еде привыкнет...после физподготовки все сметет))) там ведь не лагерь отдыха...ноги подлечат... мой говорит что с портянками лучше но портянки в берцы не положено((( не волнуйся... нашим мальчишкам главное оставаться самими собой и тогда все будет хорошо!!!

Оленька, поздравляю. Здоровья вам обоим и сил.

0

266

Спасибо!!! Сил хватит... нам главное самим не раскисать,тогда и у наших мальчишек все будет ОК!!!до завтра девченки!!! :love:

0

267

мой тоже сам решил идти... самого первого забрали в весеннем призыве... уже обвыкся,а поначалу скучал сильно по дому

0

268

До завтра, днем буду на связи. а потом в дорогу. поеду к родителям, а в субботу к нашим деткам)))))))))))) УРРРРРА!

0

269

Алексей
Пишите, ваш, наверное ведь тоже в учебке. Буду там в субботу))). Пишите фамилию, что передать?

0

270

я завтра только вечером буду(((...  мой то уже в БУГРАХ)))

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.