Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 281 страница 290 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

281

Девочки,слезы утираем быстренько и улыбаемся от уха и до уха,а то ребята не узнают :crazyfun:
Немного юмора.
- Витька, что случилось?
- Меня из института выгнали!
- Не плачь! Солдаты не плачут!
------------------------------------------------------
Новобранцы стоят на плацу. Подходит офицер:
- Фамилия?
- Орлов!
-Молодец, орлом будешь!
Подходит к следующему:
-Фамилия?
-Соколов!
-Молодец, соколом будешь!
Подходит еще к одному.
-Фамилия?
-Рабинович...
-Ну ничего, ничего...
----------------------------
Идет мужик вдоль забора военной части, и каждые 30 секунд слышит команду:
- Зеленым вверх, я сказал!
Мужик заинтересовано заглянул за забор. Видит - а там солдаты с командиром части деревья сажают.
----------------------------
Новая акция от военкомата: "Приведи к нам 10 друзей и получи отсрочку на 1 год"

0

282

"ПРАВИЛА ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКИ"

Чтобы руки не пахли рыбой, их надо окунуть в керосин!

Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.

Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.

Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком, при этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

Если из водочной бутылки вылить водку, вашей кошке получится отличный чехол для хвоста!

0

283

Перед присягой мама от сына получала смс с одной повторяющейся фразой: "Присяга 21 числа".

Я тут стих сочинила.... Называется "21 -присяга!"

Ты помнишь, мама, 21-го – присяга? Учу устав.… А ты - учи число! Ведь 21-го я под Российским стягом Дам Клятву Родине, «косившим» всем назло!

Я, мама, в Зюзино, что в Раменском районе, Присяга будет 21-го числа! Скучаю, мама, я уже об отчем доме, А 21- присяга! Поняла?

Мне кажется, уже прошло полгода, Хотя я в армии служу четыре дня! Да, в Зюзино, такая же погода… А 21-го – присяга у меня!

Тут все нормуль и хорошо нас кормят! Люблю вас с папой, брата и кота! Не беспокойся! У меня все в норме! Присяга будет 21-го числа!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Ильюхи из Тулы форум "Мама солдата"

0

284

)))

0

285

Все, девчонки я уехала, завтра отпишусь)))

0

286

Ну вот пришла и никого...И Ирина уехала...А все работа.... :(

0

287

С огорода приду- и я с вами...

0

288

и почти тут...еще минут 30...малых покормлю и к вам!!!!!

0

289

Нашла стать про часть за 2011 год... почитать интересно.

Вячеслав Гайзер побывал в войсковой части №75752 поселка Бугры Ленинградской области

Глава республики Вячеслав Гайзер встретился с солдатами из Коми, проходящими службу в войсковой части №75752 поселка Бугры Ленинградской области.

"Я принял решение посетить ряд частей, в которых служат наши ребята. В первую очередь, важно увидеть, в каких условиях они проходят службу: как живут, как организован досуг, насколько обеспечены оборудованием, т.е. убедиться, что у ребят есть все необходимое для нормальной службы", - отметил по итогам визита В.Гайзер.

Глава республики, как сообщается на официальном портале региона, посетил солдатские казармы, спальные помещения, спортзал, клуб, библиотеку. Вячеслав Гайзер также побывал в подразделении воспитанников войсковой части, в которую зачисляются дети-сироты, в том числе и из Коми. Сегодня в статусе воспитанников в части - 4 военнослужащих из Усинска.

Как рассказал командир части, всего в подразделении проходят службу 27 ребят из Коми: Сыктывкара, Усинска, Емвы и Печоры. Большинство из них призваны в этом году и уже адаптировались к условиям армейской службы. У командования части нет замечаний к тому, как наши военнослужащие справляются с учебой.

Во время беседы с Вячеславом Гайзером ребята также отметили, что жалоб и претензий к условиям прохождения службы нет. Все они поддерживают дружеские отношения друг с другом. Кроме того, они подтвердили, что держат постоянную связь с родными и близкими, в том числе пользуясь мобильными телефонами.

"Служба в армии – обязанность каждого мужчины, и моральный долг перед Отечеством. И когда, после демобилизации, вы вернетесь домой, я уверен, вы будете с гордостью говорить, что вы служили в армии", -обратился к военнослужащим В.Гайзер.

Солдаты поддержали Главу республики, отметив, что большая часть страхов перед армией связана с неизвестностью и слухами, которые распространяются в молодежной среде.

"В действительности ничего страшного в службе – нет. Это, конечно не курорт, но надо понимать, что сюда идут не отдыхать. Это наша обязанность, - получить знания, которые могут пригодиться для службы Родине", - рассказал Антон Хуциев, призванный из Сыктывкара.

В.Гайзер поблагодарил ребят за встречу и отметил, что будет рад увидеть их дома: "После армии обязательно возвращайтесь в нашу республику, нам очень нужны профессиональные кадры, с хорошим багажом знаний и опыта", - заявил он.

***Войсковая часть №75752 считается одним из элитных подразделений ВС РФ. Служба в подразделении связана с использованием современной военной техники, средств связи и различных систем наблюдения. Половина каждого нового призыва – это молодые люди с высшим образованием, многие из которых владеют иностранным языком, хорошо знают компьютерную технику.

Представительство Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации и Санкт-Петербургское коми землячество "Неватас" много лет активно сотрудничают с войсковой частью №75752.

Основными целями сотрудничества являются поддержка военнослужащих, призванных из Коми, повышение престижа и привлекательности службы в армии среди призывников из республики, воспитание социальной ответственности среди молодого поколения.

Военнослужащие части в составе делегации Коми ежегодно принимают участие в торжественно-траурных церемониях на Пискаревском мемориальном кладбище и на воинском мемориале "Синявинские высоты".

Комиинформ.   

http://www.komiinform.ru/news/84680/

0

290

Ленок привет! как огород?

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.