в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Сообщений 291 страница 300 из 1001
Поделиться29104.07.14 22:47:29
Добрый вечер. Еще рывок и красная сморода прикажит долго жить. Завтра закончу сбор этой кислятины и компоты с апельсином зимой пойдут на ура.
Расскажи про малых, что кормила....
Поделиться29204.07.14 22:51:05
макарошки с сосиской)))и кефир для младшей... а еще чипсы и зефирка)))
Поделиться29304.07.14 22:57:24
я наливочку поставила...но из черной!!!
Поделиться29404.07.14 23:15:17
Оль, а рецепт наливочки? Извини зависаю... фото копаю....
Поделиться29504.07.14 23:16:53
Анастасия, добро пожаловать! Кто у вас служит?
Поделиться29604.07.14 23:20:36
любая ягода пойдет...мне из вишни очень нравится...засыпаешь 3 литровую банку ягодой( мытой) поплотней 150 гр сахара туда же и заливаешь все водкой или спиртом( разведеным) и темное место на 3-4 недели... потом процеживаешь я еще ягоду отжимаю. если хочешь можно еще 100 сахара добавить (если любишь послаще) и опять в темное место на месяц... чем дольше стоит..тем крепче и вкуснее...
Поделиться29704.07.14 23:33:30
ДЕВИЗ детей: «Если мама сказала «НЕТ», спроси у бабушки!!!»
Не нашла настоящего мужчину? Роди и воспитай!
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК… ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: «Представляешь, с ликером попалась.»
Поделиться29804.07.14 23:39:02
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Самый влиятельный человек после праздника — тот, у кого фотки…
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и… два компьютера…
получу права… куплю танк… и заеду по нескольким адресам… так…чисто поздороваться
— Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься.
— Хватит ныть, вези давай!
Поделиться29904.07.14 23:47:35
К мужу подошла супруга: «Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!»
Поделиться30005.07.14 19:03:32
Выходные, тишина...
Добрый вечер всем отсутствующим и заскочившим на огонек!