Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 381 страница 390 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

381

Подожди.... в учебке бывает "слонячка"..... но это от маршировки отекают ноги....

Температура и .... это не то...

0

382

Lapka добро пожаловать! Кто у вас служит?

0

383

видимо берцами натер)))я толком не поняла...он буквально 2 минуты поговорил...завтра позвонит и все точно выясню...после госпиталя он на следующий день в наряд вышел и  получилось что 2 наряда подряд простоял... и позавчера в наряд... видимо от нагрузки... сказал сейчас бинтуют и пропитывают салфетки какой-то желтой фигней и прикладывают...пипец просто какой-то(((

0

384

и я не встречалась))) завтра буду пытать что и как? но только одна нога... он и раньше говорил что болит и как будто-бы сохнет... у папаши его тромбофлебит был,но на него не похоже....

0

385

Успокоилась... Вдохнула... Выдохнула....
Сын будет дома - пытаю... но могу предположить...

От долгого стояния и непривычного состояния.... опухают ноги ниже колена....

Тапочный режим, в госпиталь не кладут, находятся в роте. Прикладывают компрессы, в панику не впадай....(прости меня, но это фигня, что может быть хуже).

0

386

походу так оно и есть... он не в госпитале а в санчасти... я не волнуюсь...я нестандартная мама...просто не очень приятная ситуевина)))

0

387

К присяге мальчишки в Коврове были просто класс! Маршировали и ноги были в идеальном состоянии. Поверь маме спецу...  :yep:  :tomato:
Я не просто сратараюсь тебя успокоить... просто это проходили на своем опыте...

0

388

Не накручивай себя, неизвестность хуже всего... Но это не худший вариант. Насколько помню... пьют много после прививок, а дают воды только в столовой по стакану (пьют в тихаря от командывания под рукомойником: горло итог или ноги отекают), а жидкость остается в организме, не выводится, поэтому отекают ноги... Не у всех, но есть такой вариант. Это не единичный случай!
У меня счас сдохнет планшет (забыла зарядить), света блин нет... Ты давай держись и не впадай в панику. Завтра отпишусь...

0

389

Ленок все пучком!я  не паникую... просто блин как-то :huh:

0

390

после кроссовок дома. берцы,да еще летом... надо понимать не сахар... да завтра!!! :love:

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.