Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 411 страница 420 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

411

Точно накануне скажет или перед самой присягой утром...

0

412

Ленок! сегодня посмотрела справку для домоуправления из части,там написано что служит не с момента когда призвали а с момента прибытия в часть... то есть с 23.04.14 по 23.04.15 а не с 21(((походу линейку надо менять

0

413

6 рота это батальон связи... отзывы хорошие как впрочем и о всей части в целом...

0

414

Домовенок написал(а):

Ленок! сегодня посмотрела справку для домоуправления из части,там написано что служит не с момента когда призвали а с момента прибытия в часть... то есть с 23.04.14 по 23.04.15 а не с 21(((походу линейку надо менять

Оль... мне справку сыну выдали, что служит с 6 числа. А в военники с 4-го. Отслужил 4-го...  :D  :yep:

Линейку не тронь!!!!   :playful:

0

415

Через три денёчка увидите своих роднулек.... К присяге все купили? Фотики уже лежат на видном месте?  :love:

0

416

Оль, ты зубы нам не заговаривай... Как сын?  :glasses:

0

417

отечность сошла...но краснота остается...температуры нет тоже...сказали что возможно сегодня выпишут...

0

418

Привет всем!соскучилась.тут интернет совсем плох.жду не дождусь встречи с сынулей,никогда так не хотела быстрее уехать с моря,как сейчас...Девочки,нам надо обязательно увидеться на присяге.Оля,сынуле скорейшего выздоровления...

0

419

Привет девчонки.
Повторитесь, что нужно для присяги?
Фотики то лежат, а вот больше пока ни чего. Я рассчитывала на увольнение. Дома ждет Андрюху банька, шашлычок и рыбка копченная. Специально в финляндию поеду (на всего 40 км и мы там). До сынули ехать дольше.
Обязательно нужно встретиться. Как друг друга узнаем?

0

420

Привет.Мамульки кто уже ездил на встречу с сыном что им нужно больше всего .Мой говорит все нормально не переживай.Немного сладкого хочется а так жить можно.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.