в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Сообщений 481 страница 490 из 1001
Поделиться48117.07.14 23:12:25
Не растраивайся. В следующий раз получится.
Поделиться48217.07.14 23:14:59
Ирина, я тебя поставила модератором в вопросах и ответах и на веточке части в добавку к Ольке. Оль... а тебя еще в статусах.. При выходе на форум есть модераторская. Там ответы на всемваши вопросы.
Поделиться48317.07.14 23:15:23
да я и не расстраиваюсь... буду в субботу наблюдать как на присягу приедут!!!хоть толком разберусь где часть...
Поделиться48417.07.14 23:16:59
поняла!!!принято!!!все девченки я бай!!! всем пушистых снов
Поделиться48517.07.14 23:28:18
Ок, только теперь разобраться нужно, что к чему.
Поделиться48617.07.14 23:30:47
разберешся...я разобралась...правда не сразу... дня три копалась и соображала что и как... если с компом на ты- справишься!!!
Поделиться48718.07.14 00:35:48
Оль..... и тебя добавила в вопросы и ответы. Разберетесь! Спокойной ночи веточка. Последняя гашу свет...
Поделиться48818.07.14 00:49:44
Новости с форума соседей "Мать солдата":
* Когда пройдёте через КПП, будут стоят столы, на них буквенные промежутки, типа А-К, Л-Р и т.д. Подойдёте к тому, который вмещает первую букву фамилии вашего солдата. Там у женщины будет напротив фамилии солдата указаны все, кто собирался к нему на присягу. И она отметит вас галочками, что вы были.
* Нам не очень повезло с погодой - начался дождь, и всех загнали в зал. Ребята стараются, тренируются, строевым шагом "шагают". Наши очень расстроились тогда, что всё в зал перенесли. Там и не покрасоваться, и гул стоит, ничего не слышно.
* По прогнозам в субботу тоже дождь обещают...
* Мой вчера тоже позвонил с чужого телефона. Сказал, что в пятницу дадут личные телефоны, и они (наши солдатики) сообщат родственникам подробности: во сколько и как.
* А прогноз погоды на субботнее утро настаивает на ливне , правда при температуре 24-25
* А увольнение после присяги нужно заслужить?
По идее любое увольнение - это прежде всего отсутствие особых косяков, из-за которых могли бы его не дать. В пределах Сертоловского гарнизона увольнительные в ходу. Хоть каждые выходные, ну, если одобрит "начальство", конечно. На двое суток отпускают уже более "служивых", как мне мой сказал. А мы в увал попадаем в другой гарнизон, поэтому кое-какие сложности были.
* Скажите, а в увольнение после присяги можно будет прямо с плаца забрать? Или позже отпустят?
Нет. Всех солдатиков поведут разоружаться и т.д. А родителей и других пригласят в клуб на "лекцию" от командования части. Там будут много чего интересного рассказывать, обязательно сходите. Когда выйдете, ребята будут уже стоять на улице. Их будут вызывать пофамильно и "отдавать в руки" вместе с военным билетом.
* А как часто бывают увольнения? Или это какое-то поощрение?
В увольнительные отпускаю по выходным. Кто хочет сходить - пишет в понедельник "заявку". Их где-то в среду рассматривают и выносят решение - кого пускать, кого пока нет. Тех, кто ещё "молодой" отпускают, но на сутки максимум. Чтобы больше - это уже редкость. Ну, это то, что я со слов своего знаю.
Поделиться48918.07.14 01:00:11
Не удержалась и стащила инфу.... Ведь завтра собираетесь в дорогу, а вдруг инфа пригодится....