Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 551 страница 560 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

551

я только за!!!!!!!!!!!!

0

552

Наш солдат в 3 коробке был на присяге!) прошло все замечательно! Ребята молодцы!!! :cool:

0

553

Лапка а куда распределят потом не знает еще?

0

554

Девчонки счас подавлены.... я вообще не могла выйти на форум дня три. Рядом, под боком, но на время... очень тяжело морально...

Первый день нас отпускали до вечера, все прошло супер... Но второй день ты понимаешь, что это все.... встреча следующая неизвестно когда случится...
Проводила до КПП... Обратно возвращалась... слезы катятся, остановить не могу... в душе... не описать.

Цель дом. Как добрались - не помню, на автопилоте, а дальше ступор...

0

555

Вроде в бугры должны.

0

556

ну скоро узнаем!))) хорошо бы :flirt:

0

557

Lapka
Давайте знакомиться... Как вас зовут? Кто служит? Сын?

0

558

Оль... С тебя тост...

0

559

За тех кого ждут и тех кто ждет!!! это непросто ждать...но еще тяжелее нашим мальчишкам... всем нам сил...и пусть Ангел хранитель всегда будет рядом...

0

560

Остались мы с тобой вдвоем...

http://s005.radikal.ru/i209/1407/7c/2c2746b77557.jpg

Однажды ребенок, готовившийся к рождению, сказал Создателю: - Уже завтра я отправлюсь на Землю. Мне немного страшновато, ведь я пока беззащитен и мал. Создатель ответил: - О тебе будет заботиться ангел. Ты услышишь из его уст песни, почувствуешь любовь, исходящую от него и будешь тем счастлив. - Но как я буду говорить с ангелом, ведь его язык мне не знаком… И, как я не потеряю связь с тобой, Создатель? - Твой ангел научит тебя всему, что нужно. Ты сможешь молиться и разговаривать на языке людей. - А кто будет оберегать меня от зла? - Этим тоже займется твой ангел. Он будет защищать тебя иногда даже ценой собственной жизни. Ребенок немного подумал и произнес: - Мне обязательно нужно знать имя моего ангела. - Сейчас это неважно. Ты станешь называть этого ангела Мамой. Так и произошло. У каждого человека есть земной ангел.
Я хочу выпить за вас... которые ждут.... своих сыновей! Которые не предадут, поддержат, успокоят и при необходимости дадут волшебного пинка!

За нас мамы!!!!!

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.