Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

561

ЗА НАС!!! О ИРУШКА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ!!!!

0

562

Девушек прошу не обижаться... Только когда у вас родиться ребенок, вы нас поймете..

0

563

Держись, Ирин! С тебя тост...

0

564

Прекрасный тост!да,здорово бы было если бы наши детки вместе служили,может и познакомяться.Мы вот с Ириной пообщались и сфоткались и поддержали друг друга.Папы наши сказали,что мы сумашедшие мамашки))

0

565

Елена Исаченкова написал(а):

Девушек прошу не обижаться... Только когда у вас родиться ребенок, вы нас поймете..

на себе проверено... !!!!

0

566

можно подумать они не сумашедшие папашки... :crazy: просто не хотят в этом признаваться :D

0

567

У меня еще есть тост....

В одной деревне напротив жили два соседа. И вот наступила зима и выпал снег. Стал первый сосед расчищать дорожку возле своего дома, а потом решил посмотреть как дела идут у соседа. Смотрит, а у него уже все расчищено, дорожка утромбованная стоит. На второй день первый сосед встал раньше и только начал убирать снег, смотрит а у соседа опять уже все убрано. На третий день еще больше снегу выпало. Первый сосед встал совсем рано и только начал расчищать снег, смотрит а у первого соседа уже чистая дорожка, да такая гладкая, ровная. Тогда между делом первый сосед спрашивает второго: - Сосед скажи а как ты успеваешь дорожку так быстро расчистить. На что второй сосед рассмеялся: - Да что ты, я ее не убираю никогда. Просто ко мне друзья часто ходят, вот и протаптывают. Выпьем же за наших друзей и чтобы они чаще к нам приходили.

Я хочу вам пожелать, чтобы ваши друзья (настоящие) остались и поддерживали вас в этот непростой период под названием армия....

0

568

Продолжение....

Один известный человек сказал: «Не нужен мне друг, который видоизменяется вместе со мною и повторяет каждый мой кивок! Это ведь делает гораздо лучше тень моя!» Я хочу поднять свой бокал за моих друзей, таких разных и интересных. Мы совсем непохожи друг на друга, у нас много различных интересов, нам нравятся разные вещи. Но в тоже время мы дружим, мы общаемся, мы спорим и это здорово! Давайте выпьем за неповторимость и за настоящую искреннюю дружбу!

0

569

А я вот такой стих нашла,когда прочитала в первый раз сердце защемило и слезы потекли.

Все будет хорошо,не сомневаюсь!
Придет июнь,вернется сын домой.
И стихнут,наконец,тоска и беспокойство
С тревогой и бессоницей ночной!
И я вдохну легко,непринужденно,
Всем сердцем ощутив  вокруг покой,
Застыну на пороге упоенно
Той комнаты,где спит сынуля мой...
Так будет.Знаю.Может чуть иначе...
Но будет!И тревоги все уйдут
И я тихонечко от радости заплачу
В тот день когда вернется сын домой...

ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА НАШИ ЗАЙЧИКИ ВЕРНУТСЯ!

0

570

Морально,Лена,очень тяжело.При сыне старалась не плакать,а вот сейчас...

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.