Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 581 страница 590 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

581

Оль... не все так гладко у остальных. Идеальных отношений нет нигде... Все мужчины бывают детьми... У меня младшенький (сын) и старшенький (муж). Думаешь не самостоятельные? Самостоятельные! Принимают решения, действуют... но контролирую их и направляю я...  так, чтоб не заподозрили, аккуратненько... не обьяснишь... все очень сложно.... Идеальных отношений нет. От семьи тоже устаешь... Мы слабый... сильный пол..

0

582

Ирин... а знаешь чем они кепки свои намазывают, чтоб форму держали?

0

583

согласна с тобой полностью... но иногда накатывает...

0

584

пеной для бритья!!!

0

585

Совершенно верно!

+1

586

всем спокойной ночи!!!до завтра!!!

0

587

http://i080.radikal.ru/1407/93/f400704f456d.jpg

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом...

Наталья Смирнова

0

588

и не сомневаюсь что все будет отлично!!!

0

589

Спокойной ночи нам и нашим детям.... Все будет хорошо! (Я узнавала....)

0

590

Я не знала))Все у нас ,девочки,будет хорошо,но немного попозже....
,

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.