Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 691 страница 700 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

691

Доброе утро всем нам.

http://bestgif.su/_ph/52/2/4877693.gif

+1

692

Доброе утро!))

0

693

Мать солдата – чуткая антенна

На одну настроена волну:

Все, что не о нем – второстепенно –

По любому адресу верну.

Между нами, словно пуповина

Есть телепатическая связь:

Если день удачный был у сына –

Я хожу счастливая, смеясь.

0

694

СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Увяданье сменилось цветением… Стон души – восхитительным пением… Ей бы плакать в подушку и каяться, А она сквозь слезу улыбается Люди хаяли за непосредственность, За её силу воли и женственность, Что вместились в сердечке доверчивом С ярлыком «Слишком сильная женщина…»

Ей бы сильные плечи надёжные, Чтоб растаяли мысли тревожные, Но мужское нытьё хуже женского, Хуже зла мирового, вселенского… Ей встречались мужчины случайные… Слишком слабые, слишком печальные… От несложных проблем убежавшие, А в беде, хвост от страха, поджавшие… Им она помогала советами, С ней делились по-женски секретами… Это бедное сердце обвенчано С ярлыком «Слишком сильная женщина»…

Только кот видел слёзы солёные И кричал ей глазами влюблёнными, Что её не предаст и мурчание Больше значило, чем обещание… И сидят, позабыв про поклонников, Кот с хозяйкою на подоконнике… Лишь скрывает сердечную трещину Тот ярлык «Слишком сильная женщина".......

+3

695

http://s6.uploads.ru/t/4kuoM.jpg

+2

696

Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, -Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» -Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».

+2

697

Привет!!!Мой сынок вчера отзвонился  с чужого номера сказал что в Буграх,еще в
понедельник вечером перевезли.Уже какой -то УАЗ ремонтирует .Он у меня автомеханик.Сказал телефоны дадут в выходной. Так что ждем.

+2

698

Привет,Ларчик!рада за тебя и сына.мой тоже в Буграх.жду звонка на выходные.

+1

699

мой занимается вашими-форма,вещмешки и все остальное... Ларчик почему ужас... попал в автороту- это хорошо...телефоны в выходной...но скорее всего в воскресенье после обеда...

+1

700

Пускай оденет как следует))

+2

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.