в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Сообщений 691 страница 700 из 1001
Поделиться69224.07.14 09:28:14
Доброе утро!))
Поделиться69324.07.14 10:29:06
Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.
Поделиться69424.07.14 10:31:44
СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
Увяданье сменилось цветением… Стон души – восхитительным пением… Ей бы плакать в подушку и каяться, А она сквозь слезу улыбается Люди хаяли за непосредственность, За её силу воли и женственность, Что вместились в сердечке доверчивом С ярлыком «Слишком сильная женщина…»
Ей бы сильные плечи надёжные, Чтоб растаяли мысли тревожные, Но мужское нытьё хуже женского, Хуже зла мирового, вселенского… Ей встречались мужчины случайные… Слишком слабые, слишком печальные… От несложных проблем убежавшие, А в беде, хвост от страха, поджавшие… Им она помогала советами, С ней делились по-женски секретами… Это бедное сердце обвенчано С ярлыком «Слишком сильная женщина»…
Только кот видел слёзы солёные И кричал ей глазами влюблёнными, Что её не предаст и мурчание Больше значило, чем обещание… И сидят, позабыв про поклонников, Кот с хозяйкою на подоконнике… Лишь скрывает сердечную трещину Тот ярлык «Слишком сильная женщина".......
Поделиться69624.07.14 11:05:36
Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, -Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» -Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
Поделиться69724.07.14 12:47:47
Привет!!!Мой сынок вчера отзвонился с чужого номера сказал что в Буграх,еще в
понедельник вечером перевезли.Уже какой -то УАЗ ремонтирует .Он у меня автомеханик.Сказал телефоны дадут в выходной. Так что ждем.
Поделиться69824.07.14 15:10:25
Привет,Ларчик!рада за тебя и сына.мой тоже в Буграх.жду звонка на выходные.
Поделиться69924.07.14 17:46:38
мой занимается вашими-форма,вещмешки и все остальное... Ларчик почему ужас... попал в автороту- это хорошо...телефоны в выходной...но скорее всего в воскресенье после обеда...
Поделиться70024.07.14 18:24:24
Пускай оденет как следует))