Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 751 страница 760 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

751

Ирушка
Привет!)как твой солдатик?)

0

752

привет! все отлично... как твой? звонил?

0

753

мой звонил... спрашивала про Иришкиного.. говорит что ее сейчас домой звонит... :flag:

0

754

девченки АУ!!!!!!!!

0

755

Добрый день всем нам. Сделала подборку по госпиталю...    Госпиталь г. Санкт-Петербург

Очередные новости с форума "Мать солдата":

*  ура! Сын позвонил! 3 рота. Сказал, что обстановка очень хорошая, кормят отлично. Навещать можно в субботу после 19ч. и в воскр. весь день.

*  Так и есть. В субботу, конечно, мало кто приезжает - времени-то не так много, да и солдат уставший. А вот в воскресенье - много. Но там комната посетителей гораздно больше, чем в Песочном.

*   Добрый вечер. А я сегодня уже посетила своего сыночка. Он в 4 роте. В общем все нормально. Правда сказал, что в Песочном был детский сад, в отличии от Бугров. Свободного времени нет, от сна до сна. Не считая воскресенья. Но сказал, что с душем получше в отличии от Песочного, есть душевые кабинки. Гоняют их пока, учат службе, но отношения в роте нормальные. Спортивную форму еще не выдали, так и бегают в берцах. Хоть кашель прошел, и то слава богу, а то в Песочном практически все болели. Успокоила его, что теперь началась служба и первые дни естественно будет тяжеловато. Да и жара мучает. В общем сказал, что начал уже привыкать. Кстати, от м. Политехническая тоже ходит маршрутный автобус № 10К, интервал движения- 10 мин. Конечная - остановка у части в Буграх, ехать от метро до части минут 10-15.

+2

756

Звонил!все хорошо!спросила про столовую, говорит, что раз в сто лучше, чем в песочке))

0

757

ура!!! ну хоть немного успокоились?

0

758

Да))))теперь мысли о том , когда ребятам начинают давать увольнительные?;)

0

759

до увольнительных еще далеко((( но я поспрашаю своего...может что слышал...

0

760

Привет!жду завтра с волнением.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.