в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Сообщений 811 страница 820 из 1001
Поделиться81103.08.14 08:23:59
Приветики всем.
Оль, спасибо, передам.
Вечером отпишусь.
Поделиться81203.08.14 23:33:55
Новости от соседей "Мать солдата":
* Добрый вечер. А я сегодня уже посетила своего сыночка. Он в 4 роте. В общем все нормально. Правда сказал, что в Песочном был детский сад, в отличии от Бугров. Свободного времени нет, от сна до сна. Не считая воскресенья. Но сказал, что с душем получше в отличии от Песочного, есть душевые кабинки. Гоняют их пока, учат службе, но отношения в роте нормальные. Спортивную форму еще не выдали, так и бегают в берцах. Хоть кашель прошел, и то слава богу, а то в Песочном практически все болели. Успокоила его, что теперь началась служба и первые дни естественно будет тяжеловато. Да и жара мучает. В общем сказал, что начал уже привыкать. Кстати, от м. Политехническая тоже ходит маршрутный автобус № 10К, интервал движения- 10 мин. Конечная - остановка у части в Буграх, ехать от метро до части минут 10-15.
* мы в 4 роте. по поводу "полей" вроде они остаются и никуда не едут. Все еще не понятно....Какой нибудь самый главный командир стукнет кулаком по столу типа " все в сад" и все....))))
* Лучше заблаговоременно предупредить сына, что приедите в такие-то выходные. Если он вдруг куда-то соберётся, гипотетически, у него должна быть возможность позвонить и дать вам сигнал, что ехать не надо.
Поделиться81303.08.14 23:38:43
* как найти госпиталь вход: самое главное это то, что кпп нужно искать по Тульской за универсамом Бабилон возле роддома #13. А универсам по адресу Тульская, 3.
* это точно-детский сад) мой сказал, что перегрелся на жаре... Им ещё даже спорт.форму не выдали, физ.подготовкой занимались в штанах и берцах( странно-в учебке форму дали, а при переезде отобрали. Я-то думала, что им всё это выдают насовсем... да, это они на суворовский прибыли, а ваш мальчик ещё болеет?! Неделя уже... Мой из 3 роты
* Мы в 4 роте. Мой не болел, по крайней мере в прошлое воскресенье. Но так как связи нет с ним до субботы, новостей не знаю. Вот и переживаю, не дай бог заболел. Про спортивную форму тоже говорил, что не выдали. И еще сказал, что в Песочном был детский сад, по сравнению с частью. Если в Песочном жаловались, что берцы приходится то снимать, то одевать (была возможность ходит в тапках), то в части вообще не снимают, от сна до сна.
* не переживайте! Если в санчасти оказался-выдают телефон сразу. Раз не звонил-значит здоров)
Поделиться81403.08.14 23:47:39
* Информация от новеньких заболевших, в поля уже в понедельник
* С понедельника в "поля "до 23-го августа.Мистолово.Без телефонов.
* Доброго дня! О "полях"... завтра ,по боевой тревоге,житье в палатках,полевая кухня ,игры "закопай ЗИЛ" ..А если серьезно,то работа непосредственно на оборудовании и в условиях полевых учений. Это до 20-30 августа..потом следующих отправят...Болеет 17 человек из роты...,на КПП дикое количество родителей,сесть и встать даже некуда.Мы были в 15 00,при нас пришел дежурный и попросил тех кто пришел в 12 00(!!!!) распрощаться и освободить место Это о чем же можно 3 часа говорить -то? А так все отлично,все солдатики веселые,чистенькие,сегодня отдыхают..смотрят фильмы.
* Инфо для родителей, сыновья которых в госпитале - нательное белье там не меняют, так, что если есть возможность, переодевайте их на время...
* Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, это какая рота едет в поля? Была сегодня у своего, сказал, что разговор идет, но конкретно, пока ничего неизвестно. Мы в 4 роте. Еще сказал, что постоянно уборка, сожалеет, думал, что в армии будет немного по другому.
болеет. Но температуру меряют два раза в день.
Поделиться81504.08.14 00:08:37
ЛЕНОК... ЭТО КОШМАР... Я ПРО ЗАБОЛЕВШИХ... МОЙ ТО ОПЯТЬ В САНЧАСТИ(((СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОЛОЖИЛИ(
Поделиться81604.08.14 11:37:27
Доброго дня всем нам и нашим сыновьям.
Поделиться81704.08.14 11:47:58
Доброго дня!нам и нашим мальчишкам!!!
Поделиться81804.08.14 11:51:35
ЛЕНОК... ЭТО КОШМАР... Я ПРО ЗАБОЛЕВШИХ... МОЙ ТО ОПЯТЬ В САНЧАСТИ(((СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОЛОЖИЛИ(
Подпись автора
Что там за эпидемия? Сын тоже говорил, что очень много болеют. Говорит, что болит нога, но в медсанчать не обращается. Сказала ему обратись, он только ухмыльнулся.
Поделиться81904.08.14 12:01:32
обращаться надо... только санчасть сейчас переполнена(((новички позаболели(((
Поделиться82004.08.14 13:42:34
Про поля:
* Мой сказал, что 5-я и 6-я пока...но не все ,а у кого специальность (связь и обслуга техники))