Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.

Сообщений 901 страница 910 из 1001

1

Добро пожаловать!

http://sc.uploads.ru/t/UVfK2.jpg

Полезная информация по в/ч 75752 п. Бугры Ленинградская обл.

+1

901

Привет всем. Куда все пропали? Как там дела? Что нового?

0

902

Привет!я не пропала ,я тут.нового ничего....ждем выходных....

0

903

*  Поляки вернулись в часть ненадолго. Скоро обратно поедут.

*  добираемся до части в Буграх на общественном транспорте:
  от м. Политехническая ходит маршрутный автобус № 10АК (коммерческий, проезд - 31 руб.), интервал движения- 10 мин. Конечная остановка прямо у части в Буграх, ехать от метро до части минут 10-15.

*  Это не маршрутка, а большой автобус.....и всегда мало народа.

0

904

Доброго утра, "бугряточки"! Как ни зайду - все здесь тишина. Что хоть нового на службе у Ваших мальчиков? Наш теперь на все вопросы отвечает только: "Так точно" или "Все нормально"... Звонить стал реже. Осталось 99 дней.

0

905

Поздравляем вас с сынулей, вы вышли на финишную прямую. Желаем вам пройти остаток пути без сучка, без задоринки.

0

906

Ирина написал(а):

Поздравляем вас с сынулей, вы вышли на финишную прямую. Желаем вам пройти остаток пути без сучка, без задоринки.

Спасибо!

0

907

ох девченки... простите засранку... сначала Москва,потом 1 сентября... да еще мой ноут не хочет работать...вот поэтому долго и не появлялась...моего выписали из госпиталя и из нарядов не вылазит теперь... через день ходит...как ваши?

0

908

Домовенок написал(а):

ох девченки... простите засранку... сначала Москва,потом 1 сентября... да еще мой ноут не хочет работать...вот поэтому долго и не появлялась...моего выписали из госпиталя и из нарядов не вылазит теперь... через день ходит...как ваши?

С днем знаний!)

0

909

СПАСИБО!!! ПЕРВЫЙ КЛАСС ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!!! o.O  :crazy:

0

910

Домовенок написал(а):

СПАСИБО!!! ПЕРВЫЙ КЛАСС ЭТО НЕ ХУХРЫ МУХРЫ!!!

Да, первый класс это серьезно)!как учительница, довольны?

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.