Часть то есть на самом деле называется бригада 46102 большая.Личного состава много.Танковый батальон,1 артдивизион,мотострелки,разведка,разведка РЭБ (это что то с радиоэлектронной связано),инжененерно-саперный,РХБЗ,взвод снайперов (о котором очень и очень не плохие отзывы),связь.Еще есть БОМТ это что то с хозяйственным обеспечением связано я так думаю.
Часть одна,но в каждом подразделении свои порядки и всех по разному складывается служба.Но везде есть хорошие командиры ,сержанты,офицеры ,которых уважают солдаты.Поэтому скоро все узнаете у своих солдат (как будут выходить с вами на связь).
Чепок и магазин в части есть.
на территории части есть чипок, там можно расплачиваться карточками. Наши ходили туда без проблем
Всем доброго времени суток! Как я понимаю мамочек, которые волнуются сейчас за то, как их сыновья устроятся! Первое время действительно будут болеть, будет нелегко, пока не уйдут все дембеля. Мы немного вздохнули, когда прошло 3-4 месяца службы (дембелей тогда уже не было). Среди дембелей, как и среди командиров есть разные (как впрочем и на гражданке), надеюсь, вашим ребятам повезет. Мой всегда говорит по телефону "все нормально", а я уже по интонации понимаю, когда это правда, а когда нет. Вот и переживаю до следующего звонка. Мамочки, не ждите звонков каждый день! Не все в армии исполняется, что должно быть по уставу. Мы с сыном договорились, что будет стараться звонить хотя бы раз в неделю в воскресенье. Поговорим хорошо- летаю неделю, не понравится мне настроение сына - все из рук валится до следующего звонка... Особенно запомнился один звонок, когда так как всегда у него "все хорошо", а голос дрожал, как могла пыталась выспросить, что произошло, не смогла. Может тоска по дому навалилась, а может что-то и произошло. Но все равно все встает на свои места, со временем привыкают мальчики ко всему, и вы обязательно их поддерживайте! Да, сейчас некоторые дембеля действительно отлеживаются в санчасти (у знакомой сын там лежит), но не все они плохие парни. В госпитале сотрудники лучше, нашим покупали продукты по их просьбе и относились хорошо. По началу было страшно, мой сын за три месяца трижды болел: один раз лежал в санчасти с ветрянкой, а потом два раза в госпитале с осложнениями. Я понять не могла, почему? Дома столько не болел! Слала лекарства на свой страх и риск (рассказывали, что отбирают лекарства), но ничего, все получал и пропивал для лечения (выбирала, чтобы принимать не долго, но эффективно, "Ингавирин" - всего семь дней) и профилактики длительное время (эхинацею в таблетках в маленькой баночке посылала несколько раз).