Я посылку в Бикин еще не отправляла, но разговаривала с сыном, он сказал, что посылки доходят, долго на почте не лежат.
Посылки должен получать или сам боец или по доверенности кто-то.
Посылку должен получить сам боец. На сайте не всегда данные появляются день-в-день. Бывает, пришла посылка, а отметка появляется только дня через три. Так же и о вручении.
Всем здравствуйте! С сыном созваниваюсь каждый день, посылку не получал. Позвонила на горячую линию почты России 8 800 200 58 88, там сказали, что в в/ч посылки получает доверенный военный адресат и в случае проблем нужно разбираться с командованием части. До почты в Бикине не дозвонилась ( 8 42155 2 16 00), все время занято. Сегодня сын ходил на консультацию в госпиталь, там врач долго ругал лечение в сан.части ( еще бы все лечение одна зеленка) . Завтра его переводят в госпиталь, я теперь успокоилась, думаю, что в госпитале подлечат и мои лекарства в посылке не понадобятся. А что до посылки, то может она и ждет когда мой вернется в батарею. Сын строго настрого запретил звонить в часть ни по поводу посылки, ни по какому другому поводу.
про посылки, я сколько в течении службы посылала посылок, все доходили до сына без проблем, также отслеживала их по сайту почты, и сразу сообщала ему, как только она появлялась в Бикине...Отправляла всё ему и ценное и не очень, всё было нормально. А с последней посылкой перед самым дембелем пришлось поволноваться...так же как и вы сейчас, на сайте отметили что он её у меня получил, а на самом деле сын её ещё не получал...(был в сан.части).Я волновалась, а сын меня только и успокаивал, что кроме него её никто получить не может!!! И на самом деле так и получилось, он вышел из сан.части и с контрактником сходил её и получил в целости и сохранности. Так, что я думаю и у вас всё с посылочкой будет хорошо, получит её ваш сын!!! Не волнуйтесь, всё будет нормально!