Пишет командир части о ДМБ:
Не знаю как где, а у нас в батальоне принято так: на поезд (обычно почему-то уезжают все около четырех утра) солдата обязательно сажает кто-то из офицеров или контрактников (основополагающим критерием является наличие автомобиля). И нам спокойнее, что солдат трезвым уехал и никто его с поезда, намахнувшего на радостях грамм эдак... тысячу, не ссадит. Да и гарантия того, что не опоздает воин, бродя по ночному Бикину и с ностальгической слезой оглядывая места боевой славы... А то еще, чего доброго, уезжать не захочется!.. Простите за черный армейский юморок...
ком.бриг.Подивилов Алексей Владимирович 8-924-312-42-20 нач.штаба бригады...8-914-371-09-95 полковник Подивилов Алексей Владимирович- командир бригады 8 926 254 82 53, Заместитель командира бригады полковник Доготер Алексей Иванович 8 924 113 50 41, Помощник командира бригады по РЛС подполковник Балухтин Юрий Валерьевич 8 924 102 94 40, Начальник штаба бригады полковник Сидоров Вадим Валентинович 8 914 547 13 96 - это данные 2012 года
в общем часть нормальная, не лучше и не хуже других. К сожалению, как в учебке воруют, так и здесь, питание сносное, госпиталь хороший, если у солдата увидят какой-нибудь синяк, не скрывают, а доводят до начальства, и идет разбирательство в военной прокуратуре. Мой супруг туда ездил, есть где остановиться, и где поесть, моего на ночь сына отпустили с отцом, но это было в декабре, сейчас отпускают только на день, перед поездкой нужно обязательно позвонить командованию, договориться. Посылки могут по 2 месяца лежать на почте, солдатам некогда их получать. Но после учебки, здесь служить легче. Осенников мало, в основном сюда переводят ребят из учебки. Не переживайте, все будет хорошо!!!!!