Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 11388 г.Уссурийск

в/ч 11388 г.Уссурийск

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Проживание и такси

=== В гостинице в любой - такси по городу 8-4234-333777 стоит 70 рублей. От жд вокзала до Новоселова взяли 100 рублей. Это наверное максимум.

Я в гостинице была в центре 1650 одноместный номер. С горячей водой. Называется Уссурийск, но в ней напряженка с горячей водой, хотя она рядом с площадью - центр. (8-4234-328041, 329911)

Еще раз были в гостинице Стоп Линия - она не в центре что неудобно, но номера читенькие, стоит 1500 номер, есть бесплатный вай-фай, что редкость. (8-4234-244868, 8-924-430-8227).

И есть номер гостиницы Александра тоже 1500 - она на Горького - рядом с нашей бывшей учебкой 07001. Тоже стоит 1500 - 8-4234-344091.

0

12

Телефоны в части

=== По телефонам - у кого как получается. Но чаще всего на наделю забирают и выдают только на выходные. Армия все же..

=== Мой тоже на Новоселова 15, две недели не звонил, положили вчера в госпиталь, отзвонился по чужому телефону, сказал симку забрали, да и набедокурил там немного)) А так звонил 1 раз в неделю, или в субботу или в воскресенье и всего пол часа давали говорить.

=== Да поговорить редко получается и мало сейчас у них строго со звонками после того как поймали несколько человек за играми в интернете

0

13

Чем кормят в армии?

Про часть говорит, что кормят нормально. . Может не говорит правду???????? Что-то я задумалась...

Я думаю,что говорит правду,просто мировосприятие у всех разное.
Мой первое время писал: еда говно,через пару недель :порции маленькие.
Там питание координально отличается от нашего домашнего(естесственно),у нас дома фрукты всегда много и разные.салаты из свежих овощей,йогурты какие нравятся.Мясо большим куском,а из гарниров в основном картошка(то варёная,то жареная).Крупы мои не любят.
А тут совершенно другое питание.Но ничего уже привык,не жалуется.

==================

Наш сказал , что стал пить молоко , есть сыр , я его спросила , а творог он еще не начал есть ? Он ответил если бы дали и творог съел бы. Дома молочные продукты вообще не ел. Нас можно поздравить , капризы по поводу еды у них практически пропали , вот хорошо бы и дома они ели все !!!!!

==================

Наш стал есть сливочное масло,его (если я не ошибаюсь) каждый день дают.

==================

Мой дома очень выборочно к еде относился, а сейчас ест всё, молочное с детства не любил, сейчас идет за милую душу. А худеют первое время, наверное, все солдатики. Потом в норму входят и вес восстанавливается.

=================

Мой ни капусту , ни рыбу , ни каши не ел. А сейчас всё ест и только сетует, что перерывы между приёмами пищи о-о-очень длинные!

=================

Мама Оля, мне кажется, что они худеют не от недоедания, а от того, что больше физических нагрузок. Парни в городе думаю с роду ни снег не чистили , ни пол не мыли, а тут и моют и чистят, да ещё и физ. подготовка не детская.
Ничего после армии мы их откормим!

=================

Мой тоже очень привередливый был в еде, а сейчас выбора просто нет: или ешь что дали, или ходи голодный.

=================

Здравствуйте всем! В потере веса у пацанов нет ничего необычного и страшного,существуют объективные причины: резкая смена рациона и режима питания, психологическая(отрыв от дома и друзей, необходимость подчинения) и физ. нагрузки, для кого-то смена часовых поясов. Пример: я до призыва при росте 185 весил 80, после 2 месяцев КМБ- 69(вот это велосипед!!!), а при увольнении-84 кг. Т.ч. не переживайте, все придет в норму, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже. Были бы кости- мясо нарастет! Все будет хорошо!

================

Бигус-противная тушенная капуста

===============

Сейчас со своим списалась сегодня на обед был борщ, рис с котлетой, салат из капусты и 2 пряника на десерт!

===================

Доброго всем времени! Хорошая новость от бойца моего.Кормить в столовой начали прилично.Котлеты мясные,рыбные дают . Наедаюсь говорит,что даже суп иногда ни беру.Вот сейчас можно и сказать , что самое трудное позади . Организм настроился под этот режим....Каждый день , это постоянное чувство голода . На ужине , кусок хлеба и сахара в карман , кто после отбоя под одеялом , кто перед отбоем(это из личного опыта).Сейчас вспоминаешь с улыбкой , а тогда не до смеха было..... Как то даже и настроение поднялось сейчас.

=====================

0

14

Присяга

=== Был вчера в части на присяге. Брат там служит. 170 ребят присягали.  Хорошо все прошло. Ребята молодцы, терпели мороз. Немного приехало родных, но к кому приехали, до 8 утра отпустили. Сегодня всех ребят распределяют, сказали в основном все здесь остаются, некоторых в ремонтно-восстановительный батальон, но в Уссурийске. Теперь у них начинаются настоящие армейские будни. Помоги им Господи. Самое морально сложно, это то, что наши русские ребята за друг друга не стоят, а ведь брат за брата должны быть. Свои же подставляют своих. Это надо менять, это не хорошо, когда нет единства.

0

15

Елена Исаченкова написал(а):

добро пожаловать в наши ряды! Что могу сказать - часть, может и не образцовая, но нормальная, кормят однообразно, иногда мало, но есть банкомат и "чипок", можно чего-нибудь купить. А если смириться с мыслью, что армия - это далеко не дом отдыха, а очередная проверка на выносливость и психологический тренинг, что потерпеть надо полгода, даже меньше, (потом легче)  - то все нормально, зато потом живешь спокойно и не боишься звонка в дверь и почтальона с повесткой. Конечно, в первое время придется немного потрудиться за себя и за того парня, но это традиция, наши ребята это прошли: заправить больше одной кровати, вымыть пол, не думаю, что будет что-то более "страшное". Главное - не подводить других, потому что зачей-то "косяк" отвечают все. Желаю вам все пережить и вытерпеть, ведь наши "мужчины", для нас все-равно дети.

Да часть нормальная. Сын сказал, 3- ю часть с переведенных денег отдают старшим. Закон такой. Воровство процветает, воруют деньги, мыло, туалетную бумагу, дезодоранты, принадлежности для бритья. А так все нормальненько. Кто с учебки пришел со званьями - не русские ребятишки,  лещей нашим постоянно дают, да и унижают. Ефрейтор Юсупов, такой есть. Я в шоке от всего. Думала наша "армия" - супер стала, поэтому сына отдала.

0

16

Сумасшедшая мама берегите свои нервы. Впереди еще очень много времени...

Сколько сын служит?

0

17

Добрый день.Елена,возможно Вы в курсе,где находится пушкинский полигон.Я о нём в первые слышу.Нужна информация,для Юлии-14 из Владивостока.

0

18

Доброе утро. Постараюсь что-нибудь найти в инете....

0

19

Сумасшедшая мама
Ответ вы получите в моем сообщении на "Мама солдата"....

http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.ph … 7#p1345896

Чтоб вам не бегать перенесу сюда....

Коллектив разный (как и на гражданке)... К одному солдатику приезжают, привозят и подшиву и все остальное... Возьмем в качестве примера мальчишку с детского дома. Кто ему это все пришлет? Родители или пьют, или их нет... Все перечисленные вещи у вашего есть, а у него нет... Взял. Денег у него нет... А почему не взять еще... и не продать? Вы же своему еще пришлете? Конечно! Жить то мальчишке как-то надо... Контрактник... А зачем ему светиться если он получает зарплату и неплохую? Не думаю, что он будет рисковать работой. Единственный вариант как научить мальчишек к самостоятельности и приучить следить за своими вещами... У нас в учебке это практиковали. Все свое носи с собой или в вещмешке в каптерке.

Хочу добавить еще сообщение мамы, сын тоже служит в Уссурийске, но другая часть...

* А чем в других частях лучше? Знаете когда призвали моего сына на службу в армию я молила Бога только об одном, чтобы мой сын был жив и здоров. Чтобы он не попал в часть где творится полный беспредел (побои, ночные издевательства, убийства и т.п.). Я говорила и буду говорить, что наша часть хорошая. Возможно потому что мой сын не столкнулся с этим беспределом. И вот за это я благодарна Богу и офицерам нашей части! То что нет хороших бытовых условий, то что было время когда мой сын больше месяца жил на сухпайках, то что когда ушли наши дембеля и очень долго к нашим не поступало нового пополнения (наряды следовали один за другим, сын хронически не высыпался) это всё ерунда. По крайней мере мой сын жив и здоров! Теперь я надеюсь он будет больше ценить уют родного дома, знать цену вкусно приготовленному обеду, будет понимать и жалеть свою жену когда она высыпаться не будет ночами из за плача их маленького ребенка. Конечно, хотелось бы чтобы мальчишки жили в хороших и теплых казармах и питание у них было отличным, но давайте не будем забывать в какой стране мы c вами живем. Я имею в виду всю нашу систему. Можно взять любую отрасль и найти в ней кучу дыр и неполадок. В нашей стране всё держится на простых людях. Поэтому перевод в другую часть ничего не решит. Где гарантии, что при переводе солдат-срочник не попадет в худшие условия чем те, в которых он находится сейчас? Я себе и своему сыну на протяжении всего года твердила две фразы: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" и "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!". Если бывало чувствую, что мой сын захандрил (особенно ему было тяжко когда хронически не высыпался, не вылазил из нарядов) говорила:"Терпи, сынок! Ты мужчина! Ты у меня умничка! Ты сильный! И помни это не навсегда!" Телефон отключу после разговора, а потом вою как волчица. Ведь он же мой кровиночка! Сердце кровью обливается! И вот теперь я горжусь своим сыном! Мы с ним прошли через всё это. Поверьте мне придет и ваш дембель, и здесь на форуме будут и ваши слова:"Я горжусь своим сыном (мужем, братом, любимым)!".

Держитесь, поддерживайте сына!

0

20

Валентина написал(а):

Добрый день.Елена,возможно Вы в курсе,где находится пушкинский полигон.Я о нём в первые слышу.Нужна информация,для Юлии-14 из Владивостока.

Вот, что нашла...

*  Только Пушкинский полигон был в другом месте-за Корфовкой.Это-подальше от Уссурийска, помню, километров 80.

*  Пушкинский полигон находится за Яконовкой, я там служил

*  вы бывали там зимой.чем занимались.у меня там братишка службу несет с января.

-  В наряды ходят ,водители на машинах ездят а так гасятся я там 15 лет прожил март 2014 г.

*  "Пушкинский полигон. 1979 год" - wwwproza.ru/2013/1.../1448 
Почитать интересно...

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 11388 г.Уссурийск