Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 11388 г.Уссурийск

в/ч 11388 г.Уссурийск

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сумасшедшая мама хорошо там, где нас нет... поверьте, везде подводные камни. Самое главное настрой вас и вашего служивого.

0

32

Елена Исаченкова написал(а):

ой сын тоже попал в Варфоломеевку, также только один раз выходил на связь, в субботу. связь терялась, делом и не поговорили. Сказал, что все хорошо, пока, с его слов, довольный всем, кормят хорошо, гоняют не сильно, дедовщины нет. только вот бы на связь чаще выходил, говорит, что снимают деньги и за входящие. Один звонок примерно в 100 руб обходится....

Да часть нормальная. Сын сказал, 3- ю часть с переведенных денег отдают старшим. Закон такой. Воровство процветает, воруют деньги, мыло, туалетную бумагу, дезодоранты, принадлежности для бритья. А так все нормальненько. Кто с учебки пришел со званьями - не русские ребятишки,  лещей нашим постоянно дают, да и унижают. Ефрейтор Юсупов, такой есть. Я в шоке от всего. Думала наша "армия" - супер стала, поэтому сына отдала.

0

33

мой сын попал в госпиталь но почему-то контрактники отобрали у него банковскую карту якобы он должен за бензин за то что возили его на снимки в город и теперь пока он не возместит им затраты карту ему не отдадут что делать?

0

34

неужели чувствуя свою безнаказанность они и дальше будут унижать и тянуть с наших детей деньги? Куда сообщить что бы в последствии не навредить своему сыну?

0

35

Калинина Илиза Радиковна написал(а):

неужели чувствуя свою безнаказанность они и дальше будут унижать и тянуть с наших детей деньги? Куда сообщить что бы в последствии не навредить своему сыну?

0

36

Калинина Илиза Радиковна написал(а):

мой сын попал в госпиталь но почему-то контрактники отобрали у него банковскую карту якобы он должен за бензин за то что возили его на снимки в город и теперь пока он не возместит им затраты карту ему не отдадут что делать?

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 11388 г.Уссурийск