в/ч 43556 (30616-10, 88612) Московская обл. г.Коломна
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться2101.06.14 22:40:54
мне просто надо узнать адрес и все как от вокзала до самой части доехать
--- на автобусе или маршрутке номер 5
--- остановка "Полигон" конечная
Поделиться2201.06.14 22:47:00
Фото на "Одноклассниках"
Поделиться2301.06.14 22:51:59
Попробую обьяснить как ехать от вокзала в коломне до части:ж/д вокзал и автовокзал находятся рядом друг с другом! а)первый вариант-от автовокзала ходят автобусы №5 и маршрутка(мини) №5-до конечной-выйдя с маршрутки или автобуса стоит маленький магазинчик-за ним дорога накатанная-идем пешком до упора-и о чудо- вы увидите КПП! б)второй вариант-на машине от тех же вокзалов,если стоять спиной к ж/д вокзалу,то выезжаем на главную дорогу и сразу налево(обращаем внимание на левую сторону пока едем-овощной рынок,где есть хозларек-на след остановке следующий рынок-хозяйственный-оба рынка на одной стороне),дальше едем-перезжаем мост реки ОКА(обращаем внимание снова на леву сторону-стоит действующая церковь) и первый поворот направо(цементный завод) после переезда через незаметные ж/д пути будет светофор и на нем поварачиваем налево-дальше едем-недалеко проехав перед ДК ЦЕМЕНТНИК поворот направо и дальше через метров 300 первый поворот налево-над этой дорогой проходит трубопровод-вот под ним и проезжайте-и далее по прямой никуда не сворачивая до упора выедите к КПП
Поделиться2401.06.14 23:48:04
Обычно присяга бывает после прохождения курса молодого бойца, через 3-и месяца. Но могут быть разные обстоятельства, по которым присяга может быть и позже, а может быть и, по каким либо причинам и раньше. Мой сын служил в войсках МВД в Дивизии им. Дзержинского и присяга у него случилась через 6-ть дней после призыва ( призвался 11 июля 2011 г. ).А в этом году, в этой учебке призыв ноябрь - декабрь принимал основную официальную присягу 27 января. Но было много больных простудными заболеваниями и отболевшие принимали в последующие выходные. Наш солдат ( друг сына ) призвался 5 декабря, присяга у него была 27 января, меньше двух месяцев прошло с момента призыва.
Первое время им особо и некогда выходить на связь по телефону. Обычно телефоны выдаются в выходные дни - в субботу с 15:00 час. до 18:00 час., в воскресение с утра ( с 11:00 ) до вечера ( 18:00 ). А вообще, если кто может, то обычно звонят вечером, хоть каждый день.
Валентин
Поделиться2501.06.14 23:53:25
Вот Вам немного полезной информации от родных военнослужащих этой части: Адреса и телефоны: Адрес: Индекс 140414( не 140441!-поменялся индекс!). г. Коломна, Московская обл., п/о Ларцевы Поляны, в/ч. 43556(30616-10)№ батареи, № учебного дивизиона, № взвода, ФИО. Командир части Александр Цаплюк ТатьянаЧ: Знаю телефон коммутатора 8-496-613-91-62 потом просите соединить с дежурным по части, а он соединяет с кем вам надо, даже, говорили, что с командиром части. Кострома-2012: Мой сын тоже в 7-ой батарее служит, могу дать номер телефона командира батареи: 8-916-177-91-48-Баранов Виталий Анатольевич. ком. батареи тел. 8 926 708 86 22 ?????? StTatiana: Прием военнослужащих, членов их семей, гражданского персонала части по личным вопросам: командиром войсковой части - 2й и 4й понедельник каждого месяца с 16,30 до 18,30; заместителем командира части - ежедневно с 16,30 до 18,30. Запись прибывших на прием к командованию части производится ежедневно с 16,30 до 17,30 у дежурного по КПП - 1. Если потерялся ваш боец... позвоните по телефону +7-496-613-91-62. Вам ответит телефонистка коммутатора (добрейшей души человек ). Попросите ее соединить со специалистом, который подскажет в какой батарее, взводе Ваш мужчина, ФИО командира. Специалисту - девушке назовете дату призыва, она Вам прояснит в этой части служит или нет. Чтобы позвонить в санчасть, нужно набрать номер коммутатора и попросить соединить с санчастью. 8- (496) 613-91-62 соединить с 2-28 (изолятор 1-78) и дневальный позовет к телефону вашего болящего. Вечером в личное время так же можно попробывать через коммутатор связаться с родными.(кажется 1-41 - 1 батар., 1-42- 2 батар., 1-95 - 3 батар., 1-43- 4 батар., 1-44- 5 батар., 1-46- 6 батар., 1-97- 7 и 9 батар., 1-18- это 8 батар., 1-94-это ДОУП, РМО, Рем. рота и т.д. )
Валентин
Поделиться2602.06.14 00:14:33
часть не плохая, но все по уставу
Попал в учебку. Скажу честно- рад, что именно туда: увидел, как должна выглядеть настоящая армия. Устав, дисциплина и строгость- это должно быть в жизни мужчины. Тяжело физически, весь день расписан по минутам, все по расписанию. Но никаких издевательств, побоев, других страшилок там нет. Я хоть и не самый хилый в батарее был, но даже задохлики у нас никем не обижались! качали их конечно больше остальных (на турнике дольше всех, поотжиматься после отбоя, в наряд почаще за неуспеваемость)))), но хоть одна мать скажет, что это плохо? к распределению у всех без исключения вырисовывался мышечный рельеф, физическая форма улучшалась многократно. Распределение- вот тут уже лотерея: отправить могут хоть куда. Я лично уехал в славный город Белогорск (100 км от Благовещенска). Но и это хорошо, надо понимать отличие учебки от остальных войск. В войсках бардак и безделье сплошное, я месяц привыкал к "ничего_не_деланию". Надо понимать, что учебку в войсках недолюбливают, и за свои лычки придется постоять. Но, как показывает практика, если человек нормальный (сложно подобрать правильное слово, скорее всего -"не чмо")))), то и там не потеряется. Вот если характера нет, то будет тяжко. Но таких немного! В любом случае, если сын сказал, что попал в часть - это удача! И научится многому, и себя испытает!
Ездили в прошлое воскресенье. Передали пакет со сладким и кое-какими вещичками. И деньги. Все взяли и через час сын отзвонился, что все получил по описи. А увидеть их нельзя до присяги. Это - норма.
Поделиться2702.06.14 00:19:32
Вчера звонил сын сказал, что их возили в церковь. Молодцы. Все нравится, кормят хорошо. Всем большое спасибо.
На рентген возят или в ЦРБ Коломны, или в медцентр "Живица"
С Казанского вокзала до станции Голутвин-электричка. С Выхино до Коломны- автобус,примерно 2.5 часа на электричке. Затем на автобусе или маршрутке №5, до конечной. Там пешком по прямой и уткнетесь в КПП.
Не переживайте,если заболеет отправят в госпиталь в Рязань, самое главное пусть жалуется, а не терпит боль, пошлите ему витамины "алфавит", бронхоимунал, повышают иммунитет