Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 3705 г.Сосновый бор п.Калище Ленинградская обл.

в/ч 3705 г.Сосновый бор п.Калище Ленинградская обл.

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

первый раз скорее всего пропустят объясните что к сыну в армию сделать пропуск едите...должны пустить ( по крайней мере так пропускали) Ну а дальше солдат в части должен попросить чтоб сделали!!! Это на сколько я знаю! Может кто то что то дополнит!

Ну или в объезд на машине можно!

там все очень здорово! Сытый, спокойный, в выходные даже умудрялись спать после обеда! Правда, сейчас посадили за руль и стало не до сна!))) Отношения хорошие - и среди самих ребят, и командиры к соладатам тоже спокойно относятся. Что меня больше всего умиляет и радует -их каждый день осматривает кто-то из руководства, чтоб не было травм, синяков, ссадин и т.д. Поэтому о дедовщине там даже речи нет! Так что очень хорошо, что Ваш сын попал в СОСНОВЫЙ Бор! Да ехать дальше, и на сутки очень редко отпускают, и только с родителями... Но им наверное даже легче, когда нет постоянных визитов. Моему-то точно лучше. Так что удачи Вам и Вашему сыну! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

12

зачем переводят точно сказать не могу.....вообще в Сосновом бору не хватает ребят чтоб в караулы ходить...новенькие учатся караульной службе...потом проходят аттестацию... Кого то потом переводят...как и почем у не знаю...может кто то знает дополнят тогда меня!

Кормят ребят нормально...конечно хочется домашенего и вкусностей...но голодом их там не морят))) Баня вроде раз в неделю...но точно не уверена...я приезжала в субботу солдат мой был намытый и постиранный)))) Мы служим уже почти три месяца увал был только после присяги на сутки... Вообще гооворят что что будут увалы на 4 часа...( но мой себя ведет не очень) поэтому я особо не надеюсь... Ну и кто то поговаривает о суточных увалах...но это все через ротного...так что думаю не раньше осени нам такие прелести!! Ребят ни кто не обижает...за косяки свои естественно отдуваются...но бить их там не бьют))) С воровством жестко...за всем нужен глаз да глаз...тащат все что плохо лежит(

мой сын в рмто.Звонил сегодня утром сказал что все хорошо.Уже сводили в баню с горячей водой а то в Горелово мылись в холодной так что пока всё нормально

0

13

пропуск еще и в Питере сделать можно В Санкт-Петербурге: ул Шпалерная,62 по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00.так же в самом Сосняке,ул.Советская, 63. В понедельник, вторник и четверг с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 17.30 и по пятницам с 10.00 до 13.00.просто в части долго делают.

мой сейчас в Лебяжьем в командировке через 10 суток вернётся в Сосновый .в Лебяжье доехал за 1 час

сегодня мой сын возвращается в Сосновый Бор после десятидневной командировки вЛебяжьем.Учился на аккумуляторщика

0

14

После прохождения курса учебных караулов ребята сдают закрепительный экзамен.

мой племянник тоже там был вскоре после перевода в Сосняк. Ему там очень понравилось, но теперь считает, что Сосняк круче всех трех частей - Сосняк, Лебяга, Горелово.

0

15

мы видели ходит автобус №401 от метро Автово до Соснового Бора.Ещё можно на электричке до станции Калище,но с какого вокзала не знаю можно по карте посмотреть.На увальнительные нужно записываться заранее,во вторник или в среду у сержанта.

ехать до станции Калище с Балтийского вокзала. Вот здесь можно посмотреть расписание http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=3701 Билет стоит 190 р. с копейками. Можно выйти на предпоследней остановке"Пл.80 км.". Оттуда до части чуть ближе. Про увал с родителями ребята должны сами заранее должны договориться со своим ротным. Если будете брать гостиницу, не забудьте взять у ротного бегунок - тогда солдат будет проживать бесплатно.

Посылки с почты привозят в штаб,так что ходить никуда не надо.

0

16

Подскажите, пожалуйста, как ехать из Автово на маршрутке. Нашла номер автобуса 401а. Верно? А где проверяют пропуск в погранзону? При посадке в автобус в Питере или на посту в Лебяжьем?

на посту проверяют и маршрутка до части едет

На почту ходить не нужно. Получил прямо в части. Всё цело.

в первый раз возможно проехать без пропуска,и объехать можно через копорье.на счет пропуска...либо солдат делает в части,либо самим в Питере ул Шпалерная,62 по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00

0

17

я езжу к сыну со справкой которую ему выдал ротный ;где сказано где он служит с какого числа и по настоящее время.к справке нужно предъявлять паспорт

Эта справка и является пропуском!))Паспорт предъявлять обязательно, потому, как в эту бумагу внесены его данные. Для получения справки-пропуска необходимо привезти (переслать) ксерокопию паспорта. Эта бумага сдается ротному. Он и обязан оформить пропуск.

В Сосновом Бору гостиница только одна, за двухместный номер в марте было 2500 и ночевать только вдвоем, третьего выгонят. Есть еще съемные квартиры и общежитие, но этого мало. Может быть все занято. Лучше узнать и забронировать раньше.

0

18

Всё прошло хорошо: торжественно, трогательно. Им выдали парадную форму, автоматы, в общем, всё как положено. Родителей командование собирало в актовом зале, рассказывали про часть, про тонкости службы, про порядок увольнений, выдали справки на льготу по ЖКХ и т.д. В честь праздника отпустили домой на сутки, но только тех, кого забирали родители(оставляли паспорт одного из родителей). Остальные ребята тоже были в увольнении до вечера, но ночевали в части. Пообщались с сержантом нашего взвода: Молодой адекватный парень, строгий, надеюсь справедливый. Время покажет. Кормят очень хорошо, сын доволен. Взаимоотношения между ребятами нашего взвода спокойные, общаются нормально, но у нас взвод маленький, всего 12 чел, 6 из которых наши - новенькие.Дисциплина как и положено строгая, много учатся. В нашем взводе большой упор на физподготовку. Так что будем служить. Вам удачи, терпения и здоровья.

Командир части - полковник Крючков Андрей Владимирович

(881369)4-70-05, +7-921-182-20-95, +7-981-896-35-65, +7-911-943-59-94, +7-911-288-38-10

http://all-sbor.net/comcat/id_719.html

0

19

И моего любимку в Сосновый бор забрали. Подскажите, а как добраться туда? И сколько по времени?

по времени часа 2 только на электричке от Балтийского вокзала в сторону Лебяжьего+от станции на транспорте до части...ну и пропуск еще заранее делать надо

В метро, двигаться на нем до станции "Автово", а уж там сесть на маршрутку №401 до Соснового Бора. Водители, обычно эту часть знают.Войдя между заборами, проходите направо, потом, мимо поста для машин, а там уже и КПП. Обязательно нужно ехать через КОВАШИ.Кольцо маршрутки в "Автово" на той же стороне, что и метро (направо, до кафе "Чайная ложка")

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Санкт-Петербург и область » в/ч 3705 г.Сосновый бор п.Калище Ленинградская обл.