В безмолвности душевной суеты Остановиться надо на минуту. И я пойму, что в этом мире ты -Свет среди ночи для меня как будто.
Ты словно блеск чуть уходящего заката, В твоих глазах небесный яркий дождь. Я в них смотрю и нет для нас возврата Из чувств, что током прогоняют дрожь.
Твоей руки прикосновенье нежно Волны любви таит в себе тепло. И счастье в этот миг бывает так безбрежно! И в темноте с тобой мне так светло!
Сейчас ты далеко, но ты со мною рядом. Ты здесь. И в сердце. И в душе. В глазах. Все дни, что без тебя, проходят адом, Но я гоню из сердца этот страх.
Не страшно расстоянье. Времена разлуки. Ни снег. Ни дождь. Ни ураган. Ни что. А голос моих мыслей вызывает звуки, Что флейтою в душе поют про то,
Что даже сквозь года и через расстоянья Нельзя убить любовь, что связывает нас. Пусть иногда живём в воспоминаньях, Но помним блеск любимых, милых глаз.
И нежно обнимая на прощанье, Ты шепчешь тихо: "Я тебя люблю"... И в грустные моменты расставанья Скажу тебе: "Люблю! Скучаю! Жду!".
И, кажется, сказать так надо много... И сделать много надо... Но... Сегодня ждёт тебя далёкая дорога, На длинные слова сегодня всё равно.
Сказать "люблю", ещё раз вспомнить это. Что может быть дороже этих слов?! Они в душе рождают краски лета И тёплые минуты нежных снов.
И мы в себе любовь несём через столетья, Мы сохраним её и за порогом тьмы. И пусть её возьмут в наследство дети, Чтобы войти в бессмертие, как мы.
Satako