Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 141 страница 150 из 277

141

Я хочу вечерами тебя встречать в нашем доме, Подарить тебе сына и дочку в роддоме. Я хочу вечерами тебе гладить рубашки, Так, как не будут гладить Светки, Ленки, Наташки. Я хочу засыпать в твоих крепких объятьях, Совершать кучу дел и ненужных занятий. Я хочу по утрам варить кофе в постель, Как бы нам не мешала эта вся канитель. Я хочу поцелуем провожать на роботу, Подарить тебе счастье, любовь и заботу. Я хочу печь блины, поливать их сгущёнкой, И кормить тебя ими, как будто ребёнка. Опоздывать утром с тобой на планёрку, Наряжать в Новый Год новогоднюю ёлку. Воровать чипсы у тебя из тарелки, Когда болен приносит тебе малинку с таблеткой. Целовать каждую родинку на лице, Хочу с тобой состариться в конце. Прости, что ты не слышишь от меня «люблю», Я сотни раз тебе в уме их за день говорю. Твой каждый взгляд в душе так бережно храня, Я обещаю: «Где б ты ни был, я всегда буду ТВОЯ»…

Альона Троцюк

0

142

Как происходит это превращенье, Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А может быть на улице одной, Живут они, но поздно или рано, Им встретится назначено судьбой. Вот почему и в летний зной и в стужу, В толпе людей или в туманной мгле, Друг друга ищут родственные души, На этой неприкаянной земле

0

143

А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет: Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай... Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности Вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда наступит срок. Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ."

0

144

Я так хочу с тобою вместе жить, Чтоб просыпаться утром на рассвете; Все неприятности и радости делить, И быть счастливей всех на этом свете.

По выходным ходить с тобой в кино, По магазинам и гулять под снегом. Чтоб был свой дом, свой плед, свое окно... Быть рядом с самым нужным человеком.

Я буду провожать тебя с утра, Готовить завтрак и встречать на ужин, И шарфик поправлять, когда ветра... Все потому, что ты мне очень нужен.

Хочу для нас большой, уютный дом, Чтоб собирались все друзья в субботу, А может даже просто быть вдвоем, Не думать про дела и про работу.

Хочу, чтоб говорил:" Она моя", А я лишь добавляла тихо "самый". Хочу, чтоб маленькая копия тебя, Обняв за шею, называла "мамой".

Хочу делить с тобой и день, и час, и миг. Чтоб был и другом, и любовником, и мужем. Чтоб на любой вопрос ответ возник: "Все потому, что ты мне очень нужен!".

Джулия Кон

0

145

Я вам скажу: "Нет, смысла ревновать! Гадать и думать, где сейчас любимый" Коль любит он вас искренне незримо, То никогда не сможет он предать... А если это просто увлеченье, Желание без чувства - просто страсть, Вам не поможет никакое рвенье, Возле себя его, как на цепи держать. Измена, если очень человек захочет, Средь бела дня в любой свершится час. И ничего его остановить не сможет, Когда огонь в его душе погас. Я вам скажу: "Не надо горевать!" "Зачем, скажите, убивать себя напрасно, Обида, боль - все это безусловно ясно... Еще больнее каждый раз прощать..."

0

146

Мой сын живёт совсем не так, как я, он не поёт со мной печальных песен, мир образов ему не интересен, и слов его не манит полынья.

Он по субботам курит свой кальян и слово «очень» заменил безликим «мега». Когда-то он любил конструктор «лего», а нынче – дам, хотя не донжуан.

Он любит рассуждать и объяснять мне эту жизнь и все её законы. Я пью вино – он виски пьёт с лимоном. Мне ближе осень, а ему – весна.

Бросает вещи, как всегда, везде. Бывает груб всерьёз или для виду. Но знаю, никому не даст в обиду и не оставит близкого в беде.

Ему прощают всё и все кругом, а шутки повторяет вся округа. Он может быть поверенным и другом и под рукой согреть, как под крылом.

Он смотрит эпатажное кино и носит элегантную одежду, но часто снится трогательно-прежним весёлым и смешным «веретеном».

Он всё ещё улыбчив и открыт, с чувствительной, как в детстве, белой кожей, но мы теперь так мало с ним похожи, и он со мной так редко говорит…

Мне кажется порой, что я ему не очень-то уже необходима, что взгляд его скользит всё чаще мимо, не потакая взгляду моему.

Мой сын живёт совсем не так, как я. В своём упрямстве он почти несносен. Но, боже, дай ему счастливых вёсен и жизни – ярче, лучше, чем моя.

0

147

Не оставляйте Женщину одну, Наедине с собой в пустой квартире, Где одиночество все глубже, шире… А сердцу не расскажешь — почему. Ему не объяснишь, что много дел, И за весь день свободной нет минутки, И что без сна пошли вторые сутки. Увы — всему находится предел. Не оставляйте женщину одну, Не заставляйте ждать у телефона, И вместо долгожданного трезвона —Не заставляйте слушать тишину. Быть может, одиночество честней, И ей не стоит ждать звонка часами, Но вы поймите, догадайтесь сами —Ей важно, что вы помните о ней. Какую вы затронули струну, В ее душе — она сама не знает, Но ждет, устало время подгоняя. Не оставляйте… Женщину… Одну...

0

148

Распределение с учебки

Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...

Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

0

149

Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

0

150

Я кофе заварю... тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно. Ты улыбнёшься, взяв меня за плечи. Не уходи, мне без тебя невкусно...

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" Да нет, ты не хороший - просто лучший...

0