Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 151 страница 160 из 277

151

“Пожалуйста, заботься обо мне“ Мария Дубиковская

- Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне…

Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума...

Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней Я женщина. Я самка. Я – вода.

Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь –

Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик –И таять, как Снегурочка, учусь.

Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом.

Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах..

Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне!

0

152

Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с Вами — не падайте духом… Бывает, что носом, коленками, брюхом, Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

0

153

Закрой глаза,представь уют,представь то место,где всегда поймут,где нету зла,и нет печали,где по тебе всегда скучают.Ты скажешь нет такого места......Нет, есть - Родительское сердце !

0

154

Если мужчина назвал женщину стервой, значит, у него не получилось сделать из нее дуру!!!

0

155

Пожалуйста, снимайте сапоги,
когда заходите к другому
в Душу.
Возможно, там не прибрано – с
тоски…
Или ремонт…
Но вам – нельзя. С подошвой.
Поэтому придется босиком.
По углям раскаленным. По
щебенке.
Сперва искать
то правду… то закон…
Затем – навыться. В полной
отщепенке.
Вот так… вот так… среди
фугасных мин
пехотным шагом –
буксовать в болоте!…
Но вы же знали. Здесь особый
мир.
Вы знали, черт возьми, куда
идете!!…
И гонор ваш давно смололся в
снег…
И зубы в тишине танцуют
польку…
Но здесь назад пути-дороги
нет.
Ведь вы в Душе.
И вам идти с ней
к Богу.
Так перед тем,
как в души лезть к другим,
прикиньте –
НУЖЕН ВАМ ПАНДОРИН ЯЩИК?!…
Ну а зашли: снимайте сапоги.
Творец не жалует
                   в Душе следящих…

0

156

Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка под зад - нерешительным!

0

157

Не говорите, что у вас всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас всё плохо, и как вам трудно - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче!

0

158

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины.

0

159

Настоящее счастье - это осознание того, что в этом мире есть место, где тебя всегда ждут. Ждут с невероятной любовью и теплотой, с улыбкой, а возможно и с грустью. Ждут на секунду, на минуту, но неделями, месяцами, а порой даже годами... Ждут всю жизнь и на всю жизнь. И дожидаются... Вот оно, настоящее счастье!

0

160

Мой ангел пьян, летает криво, орёт пророчества и мат.... А я смотрю на это диво........ и понимаю - счастлив, гад!!!......

0