Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 191 страница 200 из 277

191

Мой сын, всегда ты был со мной. Хотя и уезжал, Но возвращался ты домой, Почти бегом бежал. Ты был со мной всегда душой И сердцем был всегда, Опорой, правою рукой Ты был, когда беда. Не надо было объяснять И ни о чем просить, Ведь невозможно передать, Что надо ПЕРЕЖИТЬ. Теперь ты очень далеко, Но сердцем я с тобой. Ты знаешь, очень тяжело Быть без тебя, одной. Есть муж, есть дочь, В порядке все, Но дни идут в тоске, Благословляю только ночь, Чтоб ты пришел во сне. И, как икона, телефон –Короткий жду звонок. Мольбу услышит сверху Он, И позвонит сынок. Я знаю, надо сильной быть –Тебе там тяжелей, И ЭТО надо пережить И быть судьбы сильней. Наступит день, вернешься ты, Обнимешь, как всегда… Увижу взрослые черты, Ушедшие года. Твои года – из детства прочь, Мои – к старенью шаг. Но ты, ведь, есть, и муж, и дочь –И все должно быть так….

0

192

Я сотни раз скажу" Сынок,прости!" За все невзгоды,что за год случились, Ты эту злость и в мыслях отпусти, Чтоб все плохое побыстрей забылось.

Ты повзрослел и духом стал сильней, Не допускаю слез, чтоб ты не видел, что сердцу материнскому больней, ЗА всю ту БОЛЬ,кто там тебя обидел.

Любовью я сыночка окружу, И душу твою лаской отогрею. Ты здесь,со мной,я Господу скажу, Благодарю,МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЛИ...

0

193

Обнимайте любимых людей,
Без особых на то причин.
Можно стать в сотню раз сильней,
Лишь поверив,что ты не один.

Человеку уже теплей,
Если рядом надежный друг.
Жизнь не дарит нам легких путей,
Но и мы не опустим рук.

Обнимайте заместо слов,
Будьте счастливы за других,
И прощайте своих врагов,
Берегите своих родных.

Человеку уже смелей,
С жарким сердцем вперед шагать,
Если рядом тот самый друг,
Кого хочется обнимать.

© Copyright: Владимир Ток, 2013

0

194

Не скупитесь на доброе слово.5320643_0b0a289baddf80e6ac53cb996cb9f401 (640x494, 84Kb)
Пусть оно разорвет тишину.
Для того,кто вам ближе любого,
У кого ваше сердце в плену.

Говорите без робости,прямо,
Не скрывайте тепла в мелочах.
Это лучшее может быть право,
Быть простым в очень сложных вещах.

Говорите без ложных сомнений,
Проживая душой каждый слог.
Ведь молчание без сожалений
Оставляет на сердце ожог.

Говорите,по правде,спонтанно,
Победив в себе гордость и страх.
Так устроено,что постоянно,
Мы нуждаемся в добрых словах.

© Copyright: Владимир Ток, 2014

0

195

Я болею разлукой. Навязчиво, остро. Не могу подобрать ни лекарство, ни зелье. Излечиться тобою - единственный способ. По-другому нельзя. Не справляюсь. Болею. Со своим нетерпением в прятки играю. Извожусь, позвонить на секунду, не смея, Понимаю, разлука - болезнь затяжная. Я твоим ожиданием долгим болею. Невозможности писем ищу оправданье. Обижаться совсем на тебя не умею. Почему ты не пишешь, моё наказанье? Я молчаньем твоим безнадежно болею. Сжалась в серый комок голубая планета. Солнца нет. На Земле наступило затменье. Я почти не живу, угасаю без света. Без тебя темнотою Вселенской болею. Моему невезению нет объясненья. Пребываю во сне за неделей неделю. Как спасения жду твоего возвращенья. Я болею разлукой. Болею. Болею...

0

196

Не расстроена,лишь скучаю... По словам, по губам, по письмам...

Без тебя моя песнь святая, Облетает душа,как листья...

Без тебя белый снег не белый, И не так, как с тобой искрится.

Без тебя мне не нужно небо, Без тебя,как без крыльев птица...

Каждый вздох твой безумно дорог, Шёпот ласковый вспоминаю...

Каждый взгляд твой-для счастья повод, Без тебя, я-не я...другая...

Без тебя,здесь туман с капелью, Не зима,не весна,не осень...

Ждать тепла не одну неделю И поэтому грустно очень...

0

197

Быть Женщиной твоей… И узнавать себя Твоими жарко-жадными губами… Быть Женщиной твоей… И, в сон твой приходя, Сбываться… И поверить: это – с нами…

Быть Женщиной твоей… И напророчить день… И напророчить только наше "завтра", Где новый поворот… и новая ступень… И Нежность обжигает так внезапно…

Быть Женщиной твоей… И, утонув в глазах, Вдыхать тебя… до го-ло-во-кру-же-нья… Быть Женщиной твоей… Забыть о тормозах… К тебе спешить, где каждое мгновенье Быть Женщиной Твоей…

© Copyright: Лара Мишанова, 2011

0

198

Сойти с ума в твоих руках не сложно Теряя землю, мысли и себя… С тобою невозможное возможно Схожу с ума с тобой и без тебя… Сойти с ума и на одном дыханье Прожить минуту, словно целый век Ты самое большое испытанье… Мой нежный и любимый человек Сойти с ума, считая в небе звезды В часах минуты, в расставаньях дни Сойти с ума, ты скажешь–не серьезно, В огромном мире мы с тобой одни. Уйти б с тобой куда-нибудь подальше От глаз людских, забот и суеты. Где счастье наше будет только нашим, Где в целом мире только Я и ТЫ! Где вместе с нами только шепот ветра И пенье птиц в небесной глубине, Звучание Вселенной в стиле ретро И блики солнца в розовом вине!

0

199

Любить за что-то это слишком просто, А ты попробуй полюбить за все !!! За то, что я бываю несерьезной, За то, что по ночам смотрю в окно, За то, что я люблю смотреть на звезды, За то, что улыбаюсь невпопад, Порой бываю дерзкой и несносной, За каждый жест мой и за каждый взгляд. За то, что задаю тебе вопросы, которых ты хотел бы избежать, За то, что иногда не прячу слёзы, За то, что не хочу тебя терять. Еще за то, что я порой упряма, За то, что не похожа на других, А главное за то, что я такая, Ты больше не найдешь нигде таких! Любить за что-то... Это слишком просто, Скажи, за что же любишь ты меня, За что-то, что в душе таю, возможно. А может быть, за то... Что Это - Я...

0

200

А счастье есть! Теперь я точно знаю! Оно не там, где ищем и где ждем… Оно в глазах твоих, в которых утопаю, В твоей улыбке, в поцелуе под дождем… Оно в твоем дыханье на ресницах, В ладони, что прижал к моей щеке… Я сплю, и, кажется, что это только снится, Как мы по городу идем рука в руке. Засну в твоих объятьях сладко-нежных, Проснусь, и снова поцелуи на устах… Сегодня все сбываются надежды! Сегодня можем мы летать в своих мечтах! Боюсь спугнуть, ведь счастье очень зыбко! Боюсь глаза открыть, и ты свои закрой! Оно, как маленькая золотая рыбка, Трепещет в пальчиках и шепчет «Я с тобой!»

0