Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 201 страница 210 из 277

201

Ты просто есть. Как солнце и жара, Как свет, что мне принес ты ниоткуда. И мне легко сегодня верить в чудо, Как в то, что жизнь – не детская игра.

Ты просто есть. И в прошлом – пустота, Обиды, боль и прочие ненастья. Твои глаза мне снова дарят счастье Забытого умения летать.

Ты просто есть. Пусть мой не легче путь, А груз проблем – не сброшенная ноша. Но ты ведь рядом, правда, мой хороший? Пусть далеко… Но это на чуть-чуть…

Ты просто есть. Из сумерек и дня Кроится ожиданье нашей встречи… И, руки положив тебе на плечи, Шепну: «Ты есть, любимый, у меня…».

0

202

Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы -о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит.

0

203

К Тебе - без всяких там... "высоких чувств"... Хочу!.... Приличия - не обсуждаются... Я знаю, как Любовь в тяжёлый груз... С тоской.... переплетаясь, превращается.... Я знаю, что такое - « волком выть».... От пустоты в Душе... от Одиночества… А мне бы все - печали позабыть.... Мне так к Тебе сейчас... прижаться хочется… Отчаянье... рисует на стекле... Размытые дождём... черты Разлуки.... Хочу побыть... с Тобой... наедине.... И губы... ощутить твои, и руки.... Пускай слова, что помню наизусть... Волшебным заклинаньем повторяются… К Тебе- без всяких там "высоких чувств"... ....Хочу! ... Приличия - не обсуждаются...

0

204

Научи меня жить, по дыханью, по нотам, без суждений и боли, падений и взлетов. И в густой суете прошепчи мое имя, чтоб на сердце усталом расплавился иней…

Научи меня жить, губ касаясь губами, чтобы стало прочней все, что есть между нами. Разжигая огонь, не бояться пожара –мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром…

Научи меня жить, я тебе доверяю это сердце, а в нем – чем дышу, чем страдаю. Позови меня вдаль, где никто не услышит, там, где ветер седой вдохновением дышит…

Научи меня жить, научи, ты же можешь, и я стану другим, сбросив старые кожи. Разобьются века о тяжелые своды, но мы будем вдвоем оживать год за годом…

Научи меня жить, обними еще крепче –и забудется все, и дышать станет легче… Я не знаю, что там, за завесою буден, но я буду любить… как бы путь ни был труден.

Борис Пастернак

0

205

Я верю - твой ангел с тобою, Стоит у тебя за спиной -И ласково водит рукою Над славной твоей головой.

Я верю он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт -Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт...

Я верю твой ангел с тобою. И пусть иногда он незрим -Он связан с тобою душою, Он с сердцем твоим неделим...

Я верю - он даст тебе крылья. Я верю ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью -Всё сможешь и всё воплотишь

0

206

Ты снился мне.. Е.Гейнце/Дель. Ты во сне меня сегодня целовал... Так нежно губ моих касался... На ушко ласково слова любви шептал... И в любви стихами признавался.

Проснулась утром...рядом никого... Ах,жаль,что это только мне приснилось... А так хотелось поцелуя твоего... И чтобы ночь как можно дольше длилась.

Ты далеко...я всё прекрасно понимаю... И расстояние как пропасть между нами... Быть может встретимся когда нибудь..не знаю... Но всё возможно,если крылья за плечами.

А крылья эти от любви лишь вырастают, ........когда два любящих друг с другом быть желают!

0

207

Коснусь рукой твоей души, Скажу: "Люблю", "Скучаю очень…" А ты ответишь мне: "Пиши…" "Целую…Всё…Спокойной ночи!" Из строчек выложили жизнь, Где от тебя ко мне дорога... Ты мне напишешь: "Улыбнись!" Хранить меня попросишь Бога. И на душе моей тепло, Слова мне душу согревают. Со мной твоей руки крыло От разных бед оберегает. Мой утром ласковый привет Ворвётся вновь в твоё оконце. Вхожу привычно в интернет, Тебе пишу: "Ну, здравствуй, Солнце!"

0

208

Я тобой заболела в хронической форме тяжелой. И лекарство найти не помогут ни люди ни время. Ни чужие слова, не жара и не дождь и не холод. Я болею тобой – мое сладкое, горькое бремя.

Я тобой заболела, нежданно негаданно, остро. С осложненьем серьезным на сердце, на душу, и мысли. Мне вначале казалось что все до безумия просто. И пройдет как простуда легко, безобидно и быстро.

Я тобой заболела, как люди болеют не часто. Кто то мимо проходит, а кто то так просто не верит. Сердце бьется в груди и душа снова рвется на части. От того что тобой каждый день моей жизни отмерен.

Я тобой заболела, тебе это чувство знакомо? Когда в небо как птица и вниз словно камнем тяжелым. То паришь словно ангел свободно легко невесомо. А потом обрываешься в мрачный безрадостный холод.

Я тобой заболела, а ты? Ты мной тоже болеешь? С осложненьем на сердце, и так же рвешь душу на части. Если так, то друг друга с тобой отогреть мы сумеем. В этой форме болезнь превращается в светлое счастье!

0

209

Я подарю тебе немного тишины, И, растворившись в бесконечности пространства, Я буду ждать тебя с завидным постоянством, И верить в то, что друг для друга мы нужны.

Я подарю тебе немного пустоты, Не торопясь её заполнить раньше срока, Тепла и нежности оставив ровно столько, Чтобы хватило их тебе до той поры,

Когда мы встретимся, и, словно в первый раз, Я прикоснусь к твоей руке своей ладонью, И пустоту заполню трепетной любовью, Сказав негромко и немного – пару фраз.

Всё это будет, но – потом, а не сейчас. И эта встреча обязательно случится, Ну, а пока - минута бесконечно длится, И превращает в вечность ожиданья час.

В любви минуты расставания нужны, Они – как воздух, что необходим для жизни. Сквозь расстояние и время, как сквозь призму, Нюансы чувства так отчётливо видны.

0

210

Э.Асадов

Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...

0