Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколдуем?

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Воскресенье-день звонков, СМСок от сынков, От любимых и родных! Ждём и очень любим их!!!

0

2

Всем шаманю на звоночки От любимых и сыночков! Командир, ведь, воскресенье! Дай ребятам послабленье!

Позвонят они домой, Будет мир всем и покой. Ну, звонок! Скорей звони! Родной голос принеси!

0

3

Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки, Чтоб бойцам и форумчанам -Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос Пусть летят молниеносно! Времечко, лети быстрей, Чтобы дембель поскорей!!!!

0

4

Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею!

Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!

Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает!

"И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! -И с ним, родным, меня соединяет...

Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! -Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"

0

5

Никиты,Андреи-
Звоните скорее!
Алеши,Антоны-
Всем взять телефоны!
Максимы,Сережи
И Игори тоже!
Володи и Миши-
Хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы,Вадимы-
Нам необходимо!
Мы мамы!
Мы ждем вас!
Волнуемся!Верим!
Звоните сынули домой поскорее!!!

0

6

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!

0

7

Колдуй баба,колдуй дед-
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
ждать звоночков с нетерпением-
Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!

0

8

Ветер-ветер, ты могуч! ты гоняешь стаи туч...Слышишь, ветер, туч не надо - пригони звонок солдата!

0

9

А ВОТ нам всем шаманчики, чтоб позвонили мальчики Веселые шаманчики от наших "малышей" И пляшут, пляшут зайчики, такие вот шаманчики Звоните, наши мальчики, звоните поскорей!

0

10

Никиты,Андреи-Звоните скорее! Алеши,Антоны-Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши-Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы-Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее

0