Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколдуем?

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Суббота сегодня! Суббота!!!
Звоночков всем ждушечкам надо!
Как голос родимый услышат,
Такая на сердце отрада!

Я вам очень сильно желаю
Сегодняшней трели звонков!
И радостных всем сообщений
От милых, родных и сынков!

0

12

ЗВОНОЧКОВ от сыночков,
Любимых и родных
Я вам сейчас желаю!
Скорей ловите ИХ !

0

13

Мы колдуем как умеем-
Пьем и пляшем каждый день.
Мы открытки в форум клеим,
Потому что нам не лень.
Пишем мы стихи нескладно
И желаем без конца,
Чтобы все сложилось ладно
У мамульки и бойца.

0

14

Ты, подруга, не болей. Ешь лучок и сельдерей, Пей парное молоко, Заедай всё чесноком.

Натирайся мазью с перцем И укутай полотенцем. Пей с малиной вкусный чай, Выздоравливай, давай!

0

15

Всем, кому не позвонили, Нос не вешать! Точно!!! Заняты ребята были! Не смогли! И точка! Позвонят мальчишки сразу, Как возможность будет! Ведь, они скучают тоже. И вас сильно любят!!!

0

16

Воскресенье сегодня! Ура!!! Это время звоночков из армии! Ждите, мамки! Любимые, ждите! Вас ребята звонками порадуют!

0

17

Кто болеет? Кто чихает? Скажем всем болезням НЕТ! Каждый день лишь укрепляет Наш стальной иммунитет!

Оле-оле-оле-оле! Здоровье – вперед!!!

Парни мощные – лейкоциты! Крепят еженощно нашу защиту!!!

Оле-оле-оле-оле! Нам по-фиг болезнь!!!

Крикнем дружно! Крикнем еще! Нам болезни не нужно! И так хорошо!

Оле-оле-оле-оле! Мы круче Пеле!

Пусть победоносно реет Наш иммунитета флаг! Никогда не заболеет, Кто сказал болезням f@ck!

Оле-оле-оле-оле! Живи – не болей!

Эритроцитов дружных команды Клеткам несут только то, что им надо!

Насморки – Бисмаркам! Кашли – Кощеям! Всякие вирусы Выгоним в шею!!!

Слышишь, вирус тщедушный! Вылезешь – сразу задушим!!!

0

18

С неба звездочка упала, и Маришке на погон. Поздравляю с подполкашкой! Проставляйся - наш закон

0

19

Воскресенье сегодня! Ура! Позвонить всем ребята должны!!! А не смогут-то не беда! Они ж в армии, наши сыны.

Как, лишь, малая будет возможность, Сразу в руки возьмут телефон! Позвонят тем, кто ждёт, всё расскажут, Будет радость с обеих сторон!!!

0

20

Я колдую на звоночки, Скоротечные денёчки. Чтоб бойцам и форумчанам Ни тоски и ни печали... КМБ, экватор, космос -Пусть летят молниеносно!!! Времечко, лети быстрей, Чтобы ДЕМБЕЛЬ поскорей!!!

0