Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколдуем?

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Всем шаманю на звоночки От любимых и сыночков! Командир, ведь, воскресенье! Дай ребятам послабленье!

Позвонят они домой, Будет мир всем и покой. Ну, звонок! Скорей звони! Родной голос принеси!

0

22

Тапок!Тапочек,родной! Помогай нам дорогой!

Мы совсем сошли с ума-Ни звоночка ни письма!

Колдуй баба,колдуй дед! Толи прыгал?То ли нет?

С валерьянкой мать сидит-Сын неделю не звонит!

Валерьяночка-кап,кап... В голове шумит "энап"

Колдуй серенький медведь ...Так и спиться можно ведь...

0

23

Эх !вздохну тихонько... Посмотрю на тапку... Соберу нервишки И себя в охапку... Как же всё достало!!! Просто нету силы... Что ж за год поганый И невыносимый. ЭХ! Когда же осень? И октябрь начнётся? И когда ж солдатик Мой домой вернется?

0

24

Мысли в голову залезли И сидят там и гундят_ Что же в Пскове происходит? Нет звоночков от ребят... Я устала думать думу, Телефон помочь не смог... Что же делать?Кто подскажет? Ты куда пропал ,сынок? Мама сильная и знает-Нужно просто подождать! Телефон с собой таскает-Что тут скажешь?-Мать есть мать!!! Дождалась до выходного... И субботе,всё,конец... ЗАВТРА,МАМЫ,ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! КАЖДОЙ ПОЗВОНИТ БОЕЦ!!!!

0

25

Любимая одежда!!!! Дай форуму надежду!!! Пусть будет все как надо И позвонят всем!Ладно?

Сегодня выходные!!!! Сидят и ждут родные, Девчонки,мамы,папы-Звонков ждут от солдатов!!!

...Простые телефоны, Смартфоны и айфоны-Вы будте молодцами! Свяжите нас с бойцами!!!

0

26

заклинание. Позвони, сынок , позвони, Пусть тепло на душе разольётся. Ты тоску мою разгони, О твой голос она разобьётся. Ты когда-то вернёшься домой, Где дороги ведут тебя в детство, Всю родню соберём мы с тобой, От тоски это лучшее средство. Посмеёмся с тобой от души, О плохом говорить не будем. Только прошлое не вороши, Пусть же время за нас все рассудит. Позвони, сынок ,позвони, Пусть тепло на душе разольётся. Ты тоску мою разгони, О твой голос она разобьётся...

0

27

Пусть звонят, звонят солдатики Мамкам, папкам и любимым! Командир, побудь им батенькой! Всем звонки необходимы!

0

28

Сын, сыночек, мой сынуля, Ждёт звоночек твой мамуля! Ты уж прояви смекалку И порадуй скорей мамку!!!

Позвони, найди возможность Пару слов сказать мамуле, Что с тобою всё отлично! Что здоров ты и что сыт!

0

29

Девочки, роднулечки, Мои вы, красотулечки! Всем желаю я звоночков От солдатиков-сыночков!

0

30

Воскресенье сегодня! Ура! Позвонить всем ребята должны!!! А не смогут-то не беда! Они ж в армии, наши сыны.

Как, лишь, малая будет возможность, Сразу в руки возьмут телефон! Позвонят тем, кто ждёт, всё расскажут, Будет радость с обеих сторон!!!

0