Отзыв 1 рота 2 взвод:
полностью согласна с написанным о житье-бытье ребят в нашей роте, роте саперов! Атмосфера плеча и взаимовыручки, действительно, создалась с первых дней службы! Мы впервые к сыну приехали на 19 день его службы! Выглядел, конечно, потерянным, настроение ностальгии по дому и друзьям читалось в выражении глаз. Посидев на КПП три часика, мы стали ломать голову, как же он все "домашненькое", что привезено донесет, учитывая, что приехали на машине и количество соответствовало объему багажника... На выручку пришел сержант, который сопровождал его с КПП. Без вопросов прихватил пару сумочек. И донес до кубрика!!! Не было никакого отбирания и дележа! (С посылами тоже самое, проверяют только на наличие запрещенного). У ребят между собой тоже очень хорошие отношения на взаимовыручке и доверии! Они настоящая команда, готовая в любую минуту придти на выручку каждому из нее! И это не громкие слова, мы убедились на собственном опыте! И мне кажется, что это уже некая традиция роты поддерживать эту атмосферу и этот настрой справедливости по отношению друг к другу! Ведь не зря же командир части говорил что остаются только лучшие! И ребята стараются не подводить "старших"! А как они меня с днем рождения поздравляли!!! Сначала ребятки, а потом еще и сержанты! Хоть и по телефону, но это было настолько трогательно! Я до сих пор со слезами счастья вспоминаю об этом! В части постоянно проходят различные мероприятия. Это и спортивные соревнования, и концерты с "живым звуком". Но вот дискотек не проводится, хотя есть собственный клуб!))). Зато по субботам у них проходят "пенные вечеринки" ! Ребята все, наверное, о них рассказывали... и фотки со счастливыми мордашками показывали! А в воскресенье у них киношка!!! И кормят хорошо! Это заметно на лице! Щеки заметны с затылка. Отслужив чуть больше ста дней, прибавка в весе 6 кг! Штанишки, которые привезли из дома, с трудом застегнулись! На вопрос что прислать или привезти, чего хочется, ответ:- не знаю даже...всего хватает. Вот и ломай мама голову, чем ребенка накормить! Вот такая она эта часть! И рота саперов в ее составе... Чуть не забыла, у них еще и прогулки перед сном!