Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Нижний Новгород и обл. » в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.

в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.

Сообщений 91 страница 100 из 161

1

Добро пожаловать! Ваш служивый попал в учебку на 4-5 месяцев, часть уставная.

http://s019.radikal.ru/i621/1406/29/c057dc2cab94.jpg

Полезная информация по части

0

91

Анатольевна написал(а):

У нас едет на присягу шесть человек... все вместе... Один за всех и все за одного!

Вы молодцы!!!! :rain:

0

92

Анатольевна, привет поближе! Попробую покопать еще инфу по жилью...

0

93

Удрала.....

0

94

Анатольевна написал(а):

Ого! А с жильем уже решили?

НЕт пока не решили....Всё будем решать по месту т.к если будет возможность взять детей и 20 числа то будем рассматривать гостиницу...

0

95

Лилия, спасибо за добрые слова. Просто знаю как нужна подобная информация для нас всех. Не спится, не естся... голова разрывается от неизвестности...

Я тоже в самом начале попала на форум.... девчонки подсказали что и как. За три недели до присяги сняла жилье у проверенного человека с положительной характеристикой от жильцов форума. Билеты можно было забрать только за сутки... тоже помог форум! Девчонки с Москвы купили и переслали по почте. Была подготовлена на 100%.

Так что - нос не вешаем! Крылышки расправите и полетите к своим орлятам на присягу во всеоружинье!

0

96

Лилия, в день присяги обычно проблематично с жильем. Вот как у вас не знаю... Нам бы опытного человека найти по вашей части....

0

97

Елена Исаченкова написал(а):

Лилия, спасибо за добрые слова. Просто знаю как нужна подобная информация для нас всех. Не спится, не естся... голова разрывается от неизвестности...

Я тоже в самом начале попала на форум.... девчонки подсказали что и как. За три недели до присяги сняла жилье у проверенного человека с положительной характеристикой от жильцов форума. Билеты можно было забрать только за сутки... тоже помог форум! Девчонки с Москвы купили и переслали по почте. Была подготовлена на 100%.

Так что - нос не вешаем! Крылышки расправите и полетите к своим орлятам на присягу во всеоружинье!

Я надеюсь что у нас всё получиться-в крайнем случае готова- ночевать в машине так как знаю что детей на ночь нам не дадут...Я не думаю что все номера в гостинце будут заняты...

0

98

Вы тоже едите на машине?

0

99

Елена Исаченкова написал(а):

Вы тоже едите на машине?

Да скорее всего 8-)

0

100

Информация с форума "Вконтакте":

Какая цена на квартиру на двое суток???  Марина Котова

Diana Mikhailova тыщи 3 вроде. в инете набери квартиры посуточно Арзамас и звони.

Вероника Гурина http://arz-room.ru/ - вот отличная фирма, ни разу не подводили. Можно любую подобрать

Мария Паршикова На кпп есть объявление.500 руб с человека.не важно на сколько дней.дом за частью.2 минуты хотьбы.но с жильцами.очень уютно.комната с двухспальной кроватью и телеком.и зал.Хозяева постоянно отсутствовали.Были практически одни.а в первый раз сняли квартиру.на двое суток за 3 тыс.

Мария Паршикова ответила Марине Котовой Марина, номер пусть узнает на кпп.заранее звоните,чтобы вас ждали.а все вот эти фирмы к присяге начинают ломить цены,надо звонить несколько раз.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Нижний Новгород и обл. » в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.