Добро пожаловать! Ваш служивый попал в учебку на 4-5 месяцев, часть уставная.
в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 161
Поделиться9107.07.14 16:10:59
У нас едет на присягу шесть человек... все вместе... Один за всех и все за одного!
Вы молодцы!!!!
Поделиться9207.07.14 16:14:55
Анатольевна, привет поближе! Попробую покопать еще инфу по жилью...
Поделиться9307.07.14 16:15:32
Удрала.....
Поделиться9407.07.14 16:16:24
Ого! А с жильем уже решили?
НЕт пока не решили....Всё будем решать по месту т.к если будет возможность взять детей и 20 числа то будем рассматривать гостиницу...
Поделиться9507.07.14 16:24:07
Лилия, спасибо за добрые слова. Просто знаю как нужна подобная информация для нас всех. Не спится, не естся... голова разрывается от неизвестности...
Я тоже в самом начале попала на форум.... девчонки подсказали что и как. За три недели до присяги сняла жилье у проверенного человека с положительной характеристикой от жильцов форума. Билеты можно было забрать только за сутки... тоже помог форум! Девчонки с Москвы купили и переслали по почте. Была подготовлена на 100%.
Так что - нос не вешаем! Крылышки расправите и полетите к своим орлятам на присягу во всеоружинье!
Поделиться9607.07.14 16:25:54
Лилия, в день присяги обычно проблематично с жильем. Вот как у вас не знаю... Нам бы опытного человека найти по вашей части....
Поделиться9707.07.14 16:41:10
Лилия, спасибо за добрые слова. Просто знаю как нужна подобная информация для нас всех. Не спится, не естся... голова разрывается от неизвестности...
Я тоже в самом начале попала на форум.... девчонки подсказали что и как. За три недели до присяги сняла жилье у проверенного человека с положительной характеристикой от жильцов форума. Билеты можно было забрать только за сутки... тоже помог форум! Девчонки с Москвы купили и переслали по почте. Была подготовлена на 100%.
Так что - нос не вешаем! Крылышки расправите и полетите к своим орлятам на присягу во всеоружинье!
Я надеюсь что у нас всё получиться-в крайнем случае готова- ночевать в машине так как знаю что детей на ночь нам не дадут...Я не думаю что все номера в гостинце будут заняты...
Поделиться9807.07.14 17:03:34
Вы тоже едите на машине?
Поделиться9907.07.14 17:12:32
Вы тоже едите на машине?
Да скорее всего
Поделиться10007.07.14 17:17:49
Информация с форума "Вконтакте":
Какая цена на квартиру на двое суток??? Марина Котова
Diana Mikhailova тыщи 3 вроде. в инете набери квартиры посуточно Арзамас и звони.
Вероника Гурина http://arz-room.ru/ - вот отличная фирма, ни разу не подводили. Можно любую подобрать
Мария Паршикова На кпп есть объявление.500 руб с человека.не важно на сколько дней.дом за частью.2 минуты хотьбы.но с жильцами.очень уютно.комната с двухспальной кроватью и телеком.и зал.Хозяева постоянно отсутствовали.Были практически одни.а в первый раз сняли квартиру.на двое суток за 3 тыс.
Мария Паршикова ответила Марине Котовой Марина, номер пусть узнает на кпп.заранее звоните,чтобы вас ждали.а все вот эти фирмы к присяге начинают ломить цены,надо звонить несколько раз.