Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Нижний Новгород и обл. » в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.

в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.

Сообщений 81 страница 90 из 161

1

Добро пожаловать! Ваш служивый попал в учебку на 4-5 месяцев, часть уставная.

http://s019.radikal.ru/i621/1406/29/c057dc2cab94.jpg

Полезная информация по части

0

81

Елена Исаченкова написал(а):

Вы ее заслужили!

Спасибо!!! :love:

0

82

Все будет хорошо, наладите связь, приедете посмотреть, как он там. Конечно, первое время непросто и ему, и всем, кто ждет. Я вот до сих пор переживаю, если увижу солдатика на улице...  Так что настройтесь, что все будет хорошо!!! "

0

83

Вам хочу выразить благодарность за создание этого сайта...Вы даже не представляете как мне было тяжело и сложно когда узнала что мои дети именно там ....Я далеко не знаю что и как....Здесь на вашем сайте я всё подробно узнала всё что необходимо для мамы....И главное- моя душа спокойна на сегодняшний день... Конечно я приеду в часть -задам все интересующие мня вопросы ,но база всего необходимого у меня есть...Именно вы Елена Исаченкова делаете благое дело-для тех мам кому это жизненно необходимо.....ОГРОМНОЕ СПАСИБО....Дай бог вам всего....

+1

84

Лилия, а вы с какого города? Вам долго добираться до Арзамаса?

0

85

Едем на микроавтобусе. Может кто подскажет: можно ли остановиться с полаткой недклеко от части? Могу ли рассматривать этот вариант? Или заказывать жилье в гостевом домике?

0

86

Я буду добираться на присягу  с города Новохопёрск- Воронежской обл...

0

87

512vfhbyf очень хочется вам позадавать вопросы....

0

88

Ого! А с жильем уже решили?

0

89

У нас едет на присягу шесть человек... все вместе... Один за всех и все за одного!

0

90

Анатольевна написал(а):

Лилия, а вы с какого города? Вам долго добираться до Арзамаса?

Я смотрела по нэту почти 14 часов на машине,скорее всего мы с мужем будем на машине.....НО мы пока рассматриваем более удобный вариант...

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части г.Нижний Новгород и обл. » в/ч 17845 г. Арзамас ГРУ Нижегородская обл.