в Ржаницу на электричке мы приехали утром часов в 8. Было темно, но нас уже ждали автобусы - один в новую воинскую часть, другой - на присягу. Пока нас привезли, проверили документы на КПП и везли дальше, времени было уже около 9 утра. Думаю, что все родственники так и приедут. Поесть у вас будет время, но берите с собой и для себя и угостить сына, тем, что он любит. Мой, правда, не стал есть - сказал, что хорошо кормят или беспокоился тоже.
Шнурки самые длинные, только берите чтоб завязывались хорошо.они есть плоские и есть круглые есть чисто хб чисто синтетика а есть смесь хб и синтетики.мы своему купили плоские смесь.вот он их хвалит.
По уставу шнурки 120 см. Но, как показывает практика, зимний вариант шнурков - 150 см, т.к. портянки толстые
да берцы выдаются одни на год. если они разлетятся то надо покупать новые за свой счет а так может на подмену найдут кое что но не на долго. я своему купила и отправила по почте
кто уже ездил на родительский день, расскажите как он проходит
На территорию части запускают так же как и на присягу-по спискам. За территорию части солдат с родителями не выпускают. Не знаю, как бывает зимой, 6 ноября мы ездили на родительский день. Недалеко от КПП направо ,(кто ездил на присягу представляют) за стоянкой,где размещаются машины родителей, была разбита палатка-человек на 50, в палатке-столы,стулья. Некоторые родители с бойцами размещались в машинах и около машин. В Доме офицеров в фойе стояли столы, а также можно было разместиться прямо в зрительном зале. Говорят, что зимой еще размещают в спортивном зале. Мы приезжали на машине и были у КПП, солдаты приходили со старшим прямо к КПП. Можно было общаться с 9-00 до 15 часов.
Родительский день - последнее воскресенье месяца
Тоесть получается опять сидеть на одном месте даже погулять нельзя
За пределы части нет, а так,почему погулять по территории можно.
после присяги вернуться можно будет за посылками и подарками
Конечно,ребят, к кому приедут на присягу, отпускают и можно сходить к машине