Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Пермский край » в/ч 34081 г.Екатеринбург

в/ч 34081 г.Екатеринбург

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

появилось в новостях..... Посмотрите как учения проходили....жалко маловато....

http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/8821.htm

0

22

Госпиталь на ходится В Екатеринбурге на ул,Декабристов

Вообще там есть все отделения, мой был в хирургии, есть терапия, инфекционное, госпиталь большой, лечатся военнослужащие и в запасе.

твой скорей всего в сан части,она находится на территории части...

в госпитале есть библиотека, мой 6 книг прочитал, хотя и не любитель чтения, время убивал..

В госпитале хорошо кормят.. Отдохнёт и подлечится...

если сомневаешься в лечении можешь позвонить в госпиталь сама и поговорить с лечащим врачом... Я так и делала...Так будет надёжнее...

0

23

Сдают нормативы стандартные, физ подготовка, одевания азк... Отличившимся грамоты дадут, может в увал отпустят:)

Нормативы они все сдают, подтягивание, отжимание, бег, короче это нужно... Мой спортом до армии не занимался, ничего в армии всему научился, говорит нормально всё, так что не переживай Не самый слабый наверно он у тебя...

Мой написал, что к параду готовятся.... так что есть чем заняться.... я так поняла, что кто лучше себя покажет тот и на парад пойдет.

Рядом с частью есть магазин там по картам можно отовариваться

0

24

Мой сказал, что начинают готовиться к параду... Пойдут 100 человек... Кто пока неизвестно...

Антитеррор, это специальная ( дополнительная ) подготовка, ребята бегают с автоматами, отрабатывают тактики защиты в разных ситуациях...типо маленькие учения каждый день... С 15 до 17 у них обычно занятия, каждый день , без выходных, в выходные повышенная готовность, могут в любое время поднять.... Встретится на КПП в будние дни можно только если не заняты будут и после 17... это если передать что , минут на 5-10..... я как то ездила так, дольше не дадут.Да и не шанс, что на 5 минут выпустят...вообщем как повезет.... нам попроще-мы рядом.

0

25

Мой написал, что нормально все, настроение бодрое.Загрузили их по полной и к параду готовят и зачеты сдают и вроде тревогу ждут с выездом в Мостовское.... Решили видимо показательный бат. сделать.Устают сильно, зато время быстрее в заботах летит.

Речь действительно шла о питании, только не помню, вроде про Ревду, мальчишек там хорошо кормили (готовили повара-мальчики). В Елани их тоже не плохо кормили, но сладкого всегда не хватает им.

У наших сегодня стрельбы и метание гранат....думаю что интересно им, а то первые полгода только и делали что траву рвали-косили, красили да столбы ставили....в общем осваивали рабочие профессии..

0

26

У нас вроде нормально все. вчера целый день тревоги, подготовка к параду, антитеррор, вечерние учения... Зато сказал, что время быстро.

Сказал что в казарму камеры поставили, одна из них направлена прямо на тумбочку дневального - это конечно их не обрадовало.

Камеры всегда были, на них и внимания мало обращают. мой давно про них говорил, иногда за ними наблюдают и звонят....что б исправили что то...

0

27

В части 3 батальона, в каждом 3 роты....  Да все химики 29 бригада, 1 бат. разведки, 2 - обработки, 3 бат -  аэрозольного противодействия))  Еще у нас есть ВШП - высшая школа поваров, учебка... они своей жизнью живут...

Учат слова строевой песни, так хочется хоть одним глазком посмотреть и послушать как они на плацу вышагивают да еще и поют....

едут в 32 в. городок на репетицию парада..

Все кто к параду готовится, я поняла что весь 2 бат и еще человек 15-16 с другого.... 100 человек едет, пойдут коробкой 10 на 10 на параде....

0

28

Для меня сейчас все солдатики как родные стали... Особенно когда сидишь на кпп и как они кушают с таким желанием, это надо видеть... Мы когда только служить начали и приезжали первые месяцы, я без слёз смотреть на них не могла, они как с голодного края.... А сейчас приезжаем, дак некоторым даже покушать не привозят, просто поговорят и всё... Я ведь на кпп подолгу всегда сижу жду своего на всяких насмотришься... а в этот раз с нами рядом сидели я поняла, что мама солдата, жена и ребёнок... Он из школы поваров, ещё молодой, они посидели поговорили с дочкой поиграл и всё... Даже ничего не кушал и с собой ничего не дали... А мы своему пакет поесть привезли, да с собой в 2 пакетах отправили... Так, что у них там праздник был... И я рада и им сытно... Особенно сало копчёное в первую очередь сказал улетело...

В нашей части в форме домой не уходят, не положено, уходят в гражданской одежде. Кто далеко посылки присылали или деньги на одежду.

0

29

0

30

Я наблюдала репетицию по веб-камере установленной на площади...http://myttk.ru/media/webcam/88172/#content

вот что сын прислал....это для тех кто едет парад смотреть или по камере будет следить.. идти будем за мотострелками, они в бежевой форме и в кепках... Техники много будет, наших 4 БТРа

http://www.ekburg.ru/news/2/34484-bo...ekaterinburge/

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Пермский край » в/ч 34081 г.Екатеринбург