Квартира на присягу... В поисковик забейте "снять квартиру в Екатеринбурге" там большой выбор. Мы летом снимали рядом с частью однокомнатную за 1500.
моего бойца в составе батальона прикомандировали к вашей части для парада 9 мая,осталось служить 2 месяца, как обстановка в вашей части в смысле увольнений,телефонов (мой перед поездкой умудрился залететь и лишился этого девайса) ну и всего остального поделитесь, да и вообще когда часы посещений и прочее,)))
мы уже отслужили, сын в прошлом году участвовал в параде, столько воспоминаний- разного рода, остался диск на память и медаль "участник парада". Во время нашей службы особо на часть не жаловались. В увалы не все однозначно.Если рядом живете немного проще.Посещения в субботу и воскресенье.Мой на связи был постоянно,но наглеть все таки не стоит.Вас в батальон определили или как то обособленно?Вообще часть небольшая,где ваших там разместили....
Я так понимаю им там расслабиться не дадут сегодня вот заставили везде снег и лед отдалбливать, ну да ладно время покажет, осталось немного а в своем городе на параде всеж почетно все друзья собрались на парад,видимо и когда репетиция их увидеть можно будет а разместились где может какой нибудь ваш бат в поля уехал
Доброго всем дня ! Думаю, что все нормально будет у вас, память о параде очень хорошая ... мы тоже учавствовали...сейчас ссылку дам на веб камеру с площади, будете подглядывать...... Мы местные , ездили на парад, смотрели, очень торжественно..... А вот с увалами....... посидеть на КПП ( в комнате посетителей) было можно в субботу и воскресенье с 10 до 19, и если нет никаких нарядов, построений.....с ночевой сложно и только по договоренности за мат. помощь....Наш категорически был против, да и ладно... главное мы уже дома... Во время подготовки к параду маршировали постоянно, ездили на репетиции в 32 воен. городок, в автобусах, через весь город, тоже развлечение.... В поля уезжают летом и зимой..... сейчас если только однодневные выезды, скорее все батальоны на месте......Знаю, что когда мы демобилизовались прекратила свое существование школа поваров ВШП..... их помещения освободились, может там и расселили.... Сейчас наверно многое поменялось, как то тихо стало на веточке..... ну да значит все в порядке и проблем нет, а это уже хорошо....
вэб камера на площади , где будет парад проходить.... http://myttk.ru/media/webcam/88172/#content