* Простите ввела в заблуждение, ст.метро "Измайловская" и ст. метро "Первомайская", это на всякий случай, если кого заинтересует данная информация. Это на много ближе к части, чем добираться из г.Щелково и г.Балашиха. Есть еще сайт с квартирами, по станциям метро, вот как раз м.Щелковская и м.Первомайская, больше подходят, цены от 2000 сутки, но опять же как и писала, бронь только за сутки, до заселения. http://www.cian.ru
* Мне сын сказал вчера, что как раз в такие морозы им выдают ватники и валенки, не возможно передвигаться, но за то тепло.Да вы правы, найти стоянку для машины, проблема. Мы так же просидели вчера на телефоне, но не соглашается ни кто на одни сутки бронировать квартиру за неделю. Я подстраховалась гостиницей. Все не остаться на улице.
* Из лекарств у моего сына оставили, только активированный уголь, скорей всего нет смысла в наших таблетках. Носки теплые, я повторно отправляла уже посылкой,еще перчатки пятипалые (сказал нужны для прыжков). Иголки нужны, они им подшивают воротнички, еще я положила наперсник, все будет легче шить. По продуктам, мое мнение, лучше положить с собой сладкого, чем котлет, их он дома покушает. Сын говорил, что леденцы у них на ура идут, естественно шоколад, еще сгущенку, я передавала посылкой. Своему солдатику, планирую, как в часть будем возвращать, еще фруктов купить и соответственно конфет и пряников, пусть с ребятами на здоровье кушают. Насколько я знаю, мой избавлялся от продуктов, по приезду в часть (колбаса, бутерброды и все подобное), а сладкое оставил.