Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в/ч 42685 Брянск-18

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

сынулька прибыл в учебку в/ч 42685, скажите кто там был,после учебки ребят расформировывают или они остаются в этой части.

По разным ротам этой части. Мой прибыл из Можайска-510 учебки в автороту.

были мы там на присяге !!! не только комары но и оводы чуть не сожрали.... питание не ахти ...да часть закрытая .да сосны и болота ...почти как в пионер-лагере....... офицеры порядочные -СЛОВО ДЕРЖАТ !!!...за каждый синяк отчитываются ...везде хорошо где нас нет !!!

0

12

У моего сына сегодня присяга, но вчера позвонил и сказал будет в охране хотя забирали как водителя. Он очень хотел быть водителем в армии.

0

13

Всем привет :) парень служит в части 42685 С . хочу приехать летом . подскажите пожалуйста , сколько времени могут дать увидеться ? можно в любой день приезжать или в какой - то определенный ? нужно ли заранее записываться ? могут ли пустить , если не родственник ?

0

14

Мария2222 написал(а):

Всем привет  парень служит в части 42685 С . хочу приехать летом . подскажите пожалуйста , сколько времени могут дать увидеться ? можно в любой день приезжать или в какой - то определенный ? нужно ли заранее записываться ? могут ли пустить , если не родственник ?

Мария как я знаю Вам должны были прислать письмо от руководства части и там все прописано когда и как приехать и оформиться .Если письмо не получили ждите. А когда призвали вашего мальчика?

0

15

Мне должны что - то прислать ? Первый раз слышу . Он говорил , конечно , что и в учебке , и в части , в которой он сейчас , спрашивали , есть ли девушка , если есть , то данные спрашивали , но не говорил , что что - то пришлют :) 10 ноября призвали , недавно .

0

16

Мария2222 написал(а):

Мне должны что - то прислать ? Первый раз слышу . Он говорил , конечно , что и в учебке , и в части , в которой он сейчас , спрашивали , есть ли девушка , если есть , то данные спрашивали , но не говорил , что что - то пришлют  10 ноября призвали , недавно .

А моего сына 10 декабря г.Сызрань  Самарская обл.вы откуда?Сейчас он в 1 роте охраны.

0

17

Балерина написал(а):

Мария2222 написал(а):

Мне должны что - то прислать ? Первый раз слышу . Он говорил , конечно , что и в учебке , и в части , в которой он сейчас , спрашивали , есть ли девушка , если есть , то данные спрашивали , но не говорил , что что - то пришлют  10 ноября призвали , недавно .

А моего сына 10 декабря г.Сызрань  Самарская обл.вы откуда?Сейчас он в 1 роте охраны.

Мария я как поняла вы солдата девушка ,а письмо должно прийти родителям.

0

18

Да , девушка . Не знакома с его родителями пока , к сожалению :(
Я сама из Нижнего Новгорода :)

0

19

Мария2222 написал(а):

Да , девушка . Не знакома с его родителями пока , к сожалению 
Я сама из Нижнего Новгорода

А мальчик из какого города и в какую роту его направили?

0

20

Из Чкаловска ( рядом с Нижним Новгородом ) . В роту сопровождения грузов ... Как - то так .

0