Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » в/ч 21208 г. Тольятти » в/ч 21208 г.Тольятти

в/ч 21208 г.Тольятти

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

http://images.vfl.ru/ii/1414686184/3ab7fa73/6798498_m.png

0

22

http://i025.radikal.ru/1307/a0/6a7066a885a0t.jpg

Нажать на картинку

0

23

http://i025.radikal.ru/1307/a0/6a7066a885a0t.jpg

то есть другими словами автовокзал новый город и аврора самые ближайшие

0

24

*  ...есть автобусы, которые останавливаются только на вокзале "Старый город". Я когда ездила, то мой автобус уходил и приходил только на этот автовокзал. От автовокзала "Старый город" ходит по моему городской автобус №2 прямо до нашей части без пересадок и ходят несколько маршруток. По времени ехать минут 35. От автовокзала старый город перейдете дорогу и автобусная остановка будет рядом со входом на стадион.

*  Индекс 445025, г. Тольятти, улица Ворошилова, 2а

*  А подскажите, пожалуйста, после перевода в роту через какое время могут отпустить в увальнительное?

-  всё зависит от самого бойца (как себя на первых порах зарекомендует в плане дисциплины и т.д.) и самого командира роты...у моего проблем не было-в первые полгода в увольнении был 4 или 5 раз,потом сказал-делать там нечего,всё равно я никого в городе не знаю...да и идти за забор нужно с деньгами,а иногда их попросту нет...

*  А отпращиваться боец должен сам или родители, отпускают только с родителями?

-  "отпрашивается" (выясняет возможность предоставления увольнения) боец сам. Но даже если пообещали увольнение, иногда могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства (не зависящие от самого бойца), по которым увольнение могут отменить. Тогда, если иногородние родители уже приехали, бывает необходимость им обратиться к командирам за содействием в предоставлении увольнения.

А если вы живете рядом (в соседнем городе), то в выходной можно рассчитывать если не на увольнение, то хотя бы на встречу в комнате для посетителей от 15 минут до нескольких часов.

0

25

*  Даже если боец сказал, что его отпустят, и то, все равно 100% вероятности нет. А наугад ехать скорее всего не стоит. Хотя может и повезти. Но все же лучше в воскресенье ( по личному опыту). На сколько времени отпустят зависит от многих факторов: от настроения непосредственного командира до общей обстановки в бригаде. Один косяк в какой то из рот любого батальона может повлечь за собой непредсказуемые последствия для всех остальных.

*  солдатская смекалка появляется со временем...у кого-то быстро,а у кого не очень...её вместе со значком "Гвардия" на присягу не выдают...помогите бойцу в ближайшее время завести два телефона,обобщите наш положительный опыт за прошедший год(переписка) и всё у вас получится...первый телефон-самый дешёвый,в Билайне есть какие-то трубки за 99 рублей...второй-смартфон от МТС (sim-lock) не дороже 3000,лишь бы была возможность выхода в мобильный интернет,безлимитка по всей России 150 рублей в месяц.Симка у бойца должна быть МТС в Самарской области(подключить нужно в Самаре или Тольятти),если не можете сделать сами-нужно кого-нибудь попросить...лично я подключал сим-карты для двух ребят из нашей бригады на своё имя,ребята тоже целый год со своими так и общались.Тарифный план-Супер МТС,пополняете счёт бойца на 100 рублей раз в месяц и каждый день у вас полчаса бесплатных разговоров в одну сторону,затем перезваниваете наоборот...и вот вам ещё полчаса бесплатных разговоров!Тольо у Вас тоже должен быть МТС...

0

26

*  ...  в этот раз у них в части был концерт местной тольяттинской самодеятельности, ребята немного отвлеклись от службы, концерт прошел и снова служба...кто в наряде, кто занят другим делом...

*  Тольятинский спецназ ГРУ

*  ...  нач.мед там замечательная,знающая своё дело женщина,т.ч. без помощи не останется)),а простывают почти все там по -первости почему то,я думаю это от переживаний призывных у них иммунитет понижается

*  ...   пусть поаккуратнее будет,следит за вещами, а деньги,телефон,карточки-за этим всем особый догляд.

0

27

*  НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ часть хорошая....в день присяги отпускаю домой, нас отпускали с субботы примерно с 12.00 до 8.00 (отметка) воскресения, после отметки снова отпускали до 20.00 воскресения А до присяги и вправду не положенно приезжать к ним, хотя мы приезжали, но в комнату для посетителей выпускали только на 15 минут максимум...но после присяги всё по-дргугому будет....будут номрально отпускать в комнату для посещения и отпускать в увольнения У меня служит мой любимый молодой человек, тоже очень переживала по-началу, как он там будет, что за часть, оказалась зря себя накручивала....командование хорошее, да и все ребята кто служат хорошие, адекватные люди...на присяги Вы познакомитесь с командованием...Вам дадут номера телефонов, по которым если что можно будет узнать о своем бойце, если что...

*  ...   про воровство....да такое есть не только в лазарете, но и в части...всё что не так лежит уходит куда-то, нужно всё носить при себе и внимательнее быть....меня это тоже поразило очень по-началу, ведь можно спросить у своих сослуживцев, ребята, если что и поделится могут, всё-таки "одна команда", но в любом коллективе найдется какая-нибудь какашка) у моего бойца один раз носки грязные сташили, даже постирать не успел)))

*  Ну а вообщем за полгода службы всё было хорошо....посмотрим как пройдет вторая половина службы.... Могу точно сказать, что я очень рада и горжусь, что мой боец служит именно в в этой части )))

0

28

*   ...  не пережиавйте. Все будет хорошо. На самом деле часть очень хорошая, контрактники по полгода ждут, что бы попасть в эту бригаду. Строго конечно, но зато никакой дедовщины нет, да и отцы командиры все нормальные.

*  с утра, в часов 8-9 начало присяги, после будет для родителей и близких бойцов - фильм про часть, выступление командира, ближе к обеду будут отпускать в увольнительное. Как то так))

*  я хотел не много пояснить: пока Ваш боец в сан.части, у него есть возможность общаться по телефону почти всё время,а телефона нет,потому,что ни кто раз уж не принёс сразу,то думаю уже и не принесёт,вот для этого он и просит второй телефон,когда вернётся в располагу этой возможности у него уже не будет.То же самое если попадёт в госпиталь,там тоже без ограничений с телефонами. Насчёт посещений в сан.части,я тоже слышал.что посещения запрещены,тем более до присяги.

0

29

*  думаю что дедовщины нет в нашей части, по крайней мере командиры строго следят за этим. Наши ребята не жаловались, да и предыдущий призыв не говорил об этом. Нагрузки конечно большие, но ребята привыкают постепенно, потом воспринимают все нормально. Да и сами бойцы все адекватные, войска такие, проходят отбор по многим параметрам. С телефонами поначалу у всех так, да и потом мы лишний раз не звонили, что бы бойцов не подводить. Когда будет возможность, они сами звонят, до присяги, обычно в субботу, примерно с 15 часов.

*  уволнительные только после присяги. А там все завист от командиров рот. Отпускают только с родителями, но в некоторых ротах отпускают и одних ребят, по несколько человек. У нас по моему у Региона больше всех сын в уволнительных был. А потом сказал, что не будет больше ходить, потому что в городе нечего делать. Мы были на присяге, тогда нам повезло, отпускали на ночь. Второй раз приезжала через полгода, отпускали на ночь.Сын тоже сказал потом, что бы не приезжали больше, отвлекаем от службы. Но если будет какой-нибудь косяк в бригаде, тогда все уволнительные отменяют. Примерно так.

0

30

*  про уволнительные....после присяги, лично у моего в роте, незнаю как в других, был месяц карантина (после того как распределили по ротам), а после месяца стали пускать в увалы без проблем, схема таже, что и увал на присяге, только пускают не с утра, а с субботы примерно с 15.00 (отметка воскресенье 8.00) до 20.00 воскресенья, так же можно пойти в увал в воскресенье с 10.00 или 12.00 (как отпустят) по 20.00.... Если боец себя нормально ведет и не "косячет" его без проблем отпускают..) Но бывает и такое, если кто-то провениться могут не отпустить всех....

*  Насчет посещения в санчасти, мы действительно были два раза до присяги, просто дежурные офицеры в положение входили и с сопровождением бойца провожали до санчасти. Сейчас у них намного строже стало с пропускным режимом. Про увольнения, как и другие пишут, все хорошо, мы тоже после присяги трижды с ночевой были. Самое главное чтобы у бойца залетов не было. Отношения в части нормальные, наши дедов провожали чуть не плакали, да и сейчас перезваниваются и переписываются. Не переживайте сильно, все хорошо будет, у Вас еще сколько событий радостных впереди - присяга, первое увольнение, первый прыжок и др.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » в/ч 21208 г. Тольятти » в/ч 21208 г.Тольятти