Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка

в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 241 страница 250 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки

0

241

Венера.... но вы же не хотите рассказывать девчонкам новости? Приходится копировать ифу с других форумов... Вас это обижает? Давайте найдем компромисс?

0

242

Девочки! не молчите, если забегаете на форум хоть приветик напишите))) свое присутствие обозначьте... трудно с пустотой общаться, новостями делиться... каюсь, мое упущение :blush: но я себе подписку на тему оформила... как новое сообщение на веточке появляется я его на своей почте получаю и бегом сюда... поэтому не каждый день забредаю, а как только движение у нас тут появляется, или новичка поприветствовать...
Светлана! Alika709 - с первым рубежом вас с сыном! Удачной службы бойцу, надежных товарищей, адекватных командиров!
Светлана! а вы уже бывалые))) поздравляю с 7 месяцами службы, бОльшую половину отслужили, армия для сына уже дело привычное... доброй службы бойцу, легких берц...
а с Sakura Ириной))) мы уже познакомились на другом форуме)))
девочки, если читаете новости Сергеевки - приходите на Мать солдата http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-595-93, там много ждушечек общается из нашей части))) вчера еще новенькие с этого призыва откликнулись))) может найдете тех, кто с вашими солдатиками в одном подразделении служит)) вместе веселее ждать, и вопросов множество - там все и решаем сообща...

0

243

Венера, прости.... виновата, исправлюсь...

0

244

здесь главное другое... чтобы те, кто ищет информацию о части где предстоит служить сыну (мужу, брату, другу, в любом случае любимому и очень близкому человеку) нашел единомышленников, было где задать вопросы и получить ответы... было где поделиться своими переживаниями, было с кем поделиться радостью... поверьте, общение на форуме придаст вам сил и энергии на все время службы... главное не молчите... по крупиночке от каждого из нас можно сложить вполне правдоподобную картинку о том месте, где находятся сейчас наши родные...

0

245

В самую точку!

0

246

В самую точку!

0

247

Девочки, добрый день! Я ещё не совсем разобралась как общаться, теряюсь в структуре форума. А так вопросов куча... многое уже узнала, спасибо ВАМ огромное.. Сегодня сына провожаем на поезд в часть. Так что начинается настоящая служба... и много вопросов.. и часы ожидания... но думаю, что благодаря Вам всё происходить будет гораздо легче.. спасибо Вам за форум и ответы на вопросы!!!!! Побегу собирать сумку с вкусненьким в поезд... когда он ещё поест вкусных маминых пирожков 8-)

0

248

sakura
доброго дня! удачно добраться сыну до места назначения! как хорошо у вас получилось))) и место узнали где службу нести будете, и информацию собрали, и сыночка в дорогу с комфортом проводите... пусть и дальше все так же удачно складывается! ждем новое пополнение уже в части!

0

249

venera_in, я прям Вселенную благодарю, что так долго они были в "холодильнике" и у меня была возможность всё узнать. Вам спасибочки :flag:  за информацию!!!

0

250

Не... ну продвинутая мамуля! Сына еще отправляет, а на форумах уже все узнала...

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка