в/ч 44980 с.Сергеевка
Сообщений 261 страница 270 из 386
Поделиться26111.07.14 10:01:24
Венера! Замечательно и ободряюще!!! Спасибо!!
Поделиться26412.07.14 07:57:37
Здравствуйте всем. Спасибо за слова поддержки. В военкомате спрашивали, сказали придет письмо, узнаете, к сожалению сынуля еще не звонил, ЖДЁМ! Да а в/ч 45105. Вчера мама одного призывника мне звонила, сынка ее с моим отправляли, больше к сожалению ничего ни она ни я не знаем. если кто знает о части может что напишет. Извините, хотела еще спросить ,что за справки в военкомате на коммунальные и кому их потом отдавать? Всем огромного терпения, здоровья нашим солдатам и быстрейшего возвращения домой. Спасибо что вы есть.
Поделиться26512.07.14 09:39:44
Наталья, добро пожаловать. Справка нужна на перерасчет квартплаты. Если стоят счетчики, то она не пригодится.
Поделиться26612.07.14 09:41:31
В самом верху в первом сообщении нажмите полезную информацию по части и почитайте. Будут вопросы - задавайте.
С какого числа служите?
Поделиться26712.07.14 09:41:57
Здравствуйте. спасибо за ваш ответ
Поделиться26812.07.14 09:43:34
с 3 июля прибыли в часть.
Поделиться26912.07.14 11:20:27
Мой сын, всегда ты был со мной. Хотя и уезжал, Но возвращался ты домой, Почти бегом бежал. Ты был со мной всегда душой И сердцем был всегда, Опорой, правою рукой Ты был, когда беда. Не надо было объяснять И ни о чем просить, Ведь невозможно передать, Что надо ПЕРЕЖИТЬ. Теперь ты очень далеко, Но сердцем я с тобой. Ты знаешь, очень тяжело Быть без тебя, одной. Есть муж, есть дочь, В порядке все, Но дни идут в тоске, Благословляю только ночь, Чтоб ты пришел во сне. И, как икона, телефон –Короткий жду звонок. Мольбу услышит сверху Он, И позвонит сынок. Я знаю, надо сильной быть –Тебе там тяжелей, И ЭТО надо пережить И быть судьбы сильней. Наступит день, вернешься ты, Обнимешь, как всегда… Увижу взрослые черты, Ушедшие года. Твои года – из детства прочь, Мои – к старенью шаг. Но ты, ведь, есть, и муж, и дочь –И все должно быть так….
Поделиться27012.07.14 11:57:53
Мой сын, всегда ты был со мной. Хотя и уезжал, Но возвращался ты домой, Почти бегом бежал. Ты был со мной всегда душой И сердцем был всегда, Опорой, правою рукой Ты был, когда беда. Не надо было объяснять И ни о чем просить, Ведь невозможно передать, Что надо ПЕРЕЖИТЬ. Теперь ты очень далеко, Но сердцем я с тобой. Ты знаешь, очень тяжело Быть без тебя, одной. Есть муж, есть дочь, В порядке все, Но дни идут в тоске, Благословляю только ночь, Чтоб ты пришел во сне. И, как икона, телефон –Короткий жду звонок. Мольбу услышит сверху Он, И позвонит сынок. Я знаю, надо сильной быть –Тебе там тяжелей, И ЭТО надо пережить И быть судьбы сильней. Наступит день, вернешься ты, Обнимешь, как всегда… Увижу взрослые черты, Ушедшие года. Твои года – из детства прочь, Мои – к старенью шаг. Но ты, ведь, есть, и муж, и дочь –И все должно быть так….
спасибо, так красиво, аж расплакалась.