Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка

в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 271 страница 280 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки

0

271

На этот период под названием "армия" это называется слезотерапия....
Слезки вытираем, собираемся, настраиваемся и повторяем фразу "Все будет хорошо!" Как мантру или заклинание...

0

272

И куда это пропала наша Венера.....?????? Вернись наш позитивчик!!!!

0

273

спасибо за поддержку, но никак не получается. Но будем очень стараться. :flag:

0

274

Служба по контракту.... для нас будет интересны кадры про часть...

0

275

Наташ..... со слезами выходят эмоции... без этого тоже не получится. Я всегда была эмоционально устойчива. Я так думала пока сын не пошел служить.... Оказалось.... я была натянутой струной. Любой вопрос из вне... "А что там год служить? Не заметишь как пролетит.."  вызывал всплеск эмоции... Хотелось просто послать подальше. Но воспитание великая штука... Мило улыбалась и держала себя в руках. Девчонки забегали на работу, видят на взводе.... поддерживали не словами, а просто уводили в сторону и повторяли одну фразу: "Ты сильная? Сильная! Не реагируй на дураков!" При виде своих катились слезы и на их слова отвечала:"Сильная, но...." Ревела, слезы утирала, получала волшебного пинка и работала дальше....
Постепенна обрасла броней, но человека у которого сын в армии понимаю с полувзгляда...

0

276

Держись!!!!!!

0

277

спасибо за советы, может со временем буду сильней, но сейчас нет, ну вот опять плачу, простите. спасибо за поддержку.

0

278

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
http://cs413925.vk.me/v413925707/4362/IKnyNHbU3sM.jpg

0

279

Ура!!!!!!!!!! сынок звонил, завтра присяга, но что то быстро, неделю в части и уже присяга. Голос бодрый, настроение отличное, кормят хорошо,аж от сердца отлегло. Будем ждать завтра, сказал разрешат еще позвонить. :flag:  :flirt:

0

280

Наталья, очень рада за вас с сыном! ура-ура-ураааааа!!! не зря шаманили вчера на звоночки)) и с номером части все выяснили! значит вместе будем служить. завтра у ребят торжественный день! а отзывы о вашей части очень даже хорошие, так что не переживайте, сейчас ваша самая главная задача набраться терпения, собрать все свои самые светлые нежные чувства и направить в нужное русло))) поддерживать и подбадривать бойца, первое время им очень это важно... пусть чувствует ваше тепло и заботу на расстоянии... очень очень скоро почувствуете как повзрослел ваш сын, и в голосе и в разговоре с ним будете замечать эти еле заметные поначалу перемены... будете гордиться им! удивляться его оценке окружающему... удачной службы!

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка