в/ч 44980 с.Сергеевка
Сообщений 301 страница 310 из 386
Поделиться30226.07.14 12:35:17
Добрый день.Елена я не помню как можно зайти на этот сайт,у меня Юля спрашивает.Я сюда захожу по заставке на экспресс-панели,мне так удобно не нужно долго искать,нажала и на сайте.
Поделиться30326.07.14 13:13:49
Валентина, я сейчас ссылку там оставлю...
Поделиться30426.07.14 15:35:47
Набирите в поисковике - форум "Ждем сыновей".
Поделиться30503.08.14 13:44:31
Добрый день.Елена Вы не знаете,где в Сергеевке есть банкомат сбер.банка.Отправила сыну карту,а по ней можно получить, только в банкоматах принадлежащих сбербанку.
Поделиться30603.08.14 23:54:08
Валентина57 в самом верху странички нажмите полезная информация по части.
Банкоматы в части
уже начал привыкать к "тасканию круглого,катанию квадратного"-никуда от этого не деться.На службу,дедовщину,беспредел ротного, старшины не жалуется.Единственное - не разрешают звонить с мобильных домой,говорят:"Пишите письма",телефоны собрали. Высылали деньги на "подпольный" сотовый. Теперь есть связь по мест.симке по тарифу СУПЕР МТС за 200 руб/мес.(60 мин.бесплатно ежедневно разговор на все мест.сотовые МТС любого региона + безлимитный интернет). Послали посылку с теплыми вещами(белье,шерст.носки,шерст.перчатки)-говорит,что разрешили пользоваться. Переводы отправляем в среднем по 1000р./мес на карту РОСБАНКА,вместо карты банка ВТБ(можно снимать деньги без комиссии в банкоматах в Доме офицеров и маг-не Военторг в части).Все деньги быстро расходятся. Говорит,что покупает сладкое,хоз.товары.
Банкомат Рос банка в части,им бойцы пользуются. В гарнизоне в Клубе еще один Росовский и в магазине за территорией части Сберовский и все. По гарнизону и за его пределами солдаты могут перемещаться только в сопровождении офицера. А насчет отличного питания,мой боец говорил,что едой недовольны те,кто в учебке не был,что нормально кормят. Чайная очень выручает парней.
На территории части какие есть банкоматы,кроме ВТБ?
я забрала втб ,а привезла связного банка карту,и нормально
РосБанк, есть Сбербанк но он в самой сергеевке
сын говорил что еще россбанк есть он чаще работает чем втб
Поделиться30704.08.14 11:37:54
Елена,спасибо Вам.Вы как палочка выручалочка.
Поделиться30804.08.14 16:56:00
Спасибо на добром слове. Если смогла помочь - значит день прошел незря
Чем смогу - всегда рада помочь.
Поделиться30918.08.14 16:51:46
Получила сообщение в ЛС, что заставляют подписывать контракт...
Отвечает офицер с Острогожской учебки:
недавно им было сказано, что они должны будут подписать контракт на дальнейшую службы. Причем прошли слухи, что подписывать этот контракт заставляют против своей воли. Как быть и что делать?!
не одного человека невозможно заставить подписать контракт, если он не хочет это одназначно, уж поверте, я неоднократно с этим сталкивался, пока он не скажет сам - да все это не более чем разговоры а давление командиров вполне реально, только вот если принципиально сказать НЕТ, то никто ничего сделать не сможет.
Поделиться31019.08.14 13:51:05
Здравствуйте. ужас какой то, а если силой заставят подписать и потом скажут что сам согласился, как быть?