Ждем сыновей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка

в/ч 44980 с.Сергеевка

Сообщений 371 страница 380 из 386

1

Добро пожаловать!

Полезная информация по в/ч 44980 с.Сергеевка

Наши датки

0

371

Нас отправили в РХБЗ огнеметную роту, будет огнеметчик

0

372

Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! :flag:

0

373

Была на принятии присяги. Все ничего, но звук кашля летящий над плацем... И ведь не заставишь пойти в медпункт, у них это маветон. Новички болеют через одного. Оклиматизация..?

0

374

Здравствуйте, Елена! Мой сын был призван в ноябре. Попал в в/ч 45105. Для себя нашла много полезной информации. Спасибо Вам. У меня к Вам вопрос, если Вы так хорошо знаете гарнизон, может поясните мне ситуацию с водоснабжением казарм? Какие существуют проблемы с водой? Это временные трудности или постоянные?

0

375

Спасибо Вам.

0

376

Мамочки из Уссурийска, отзовитесь,2014 год призыв. Желательно выйти на контакт, но не здесь

0

377

Здравствуйте! Мой муж отслужил всего лишь месяц в в/ч 44980. Звонит только по воскресеньям и кашляет бесконечно. Но говорит что все хорошо. А я все равно переживаю...

0

378

Всех с Рождеством! Очень надеюсь, что бы для наших пацанов, прибывших в часть 44980 осенью 2014 зима была  не очень суровой, а теплой и приветливой. И чтоб оклиматизация прошла скорее, что бы ни кто не болел, касается всех солдат, наших детей.

0

379

Почему затихла переписка про в/ч 44980, как там дела? Нет ни какой информации про часть, про наших солдатов, как им служиться. Как узнать фамилии командиров части и их телефоны? На сколько мне известно, состав командной части поменялся? Отзовитесь и напишите, пожалуйста если кому -то что- то  известно.

0

380

Вероника написал(а):

Почему затихла переписка про в/ч 44980, как там дела? Нет ни какой информации про часть, про наших солдатов, как им служиться. Как узнать фамилии командиров части и их телефоны? На сколько мне известно, состав командной части поменялся? Отзовитесь и напишите, пожалуйста если кому -то что- то  известно.

Была в части 7.02.15. Все в обычном режиме. Правда народ начал болеть ветрянкой. Хотя кто бол ею в детстве тем не страшно... По теме командования, вам может узнать ваш сын. Командир нашего подразделения сам нам дал свой номер. Могу подсказать номер оперативного дежурного: 8 4234 52 43 41.

0

Вы здесь » Ждем сыновей » Воинские части Приморский край » в/ч 44980 с.Сергеевка